• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

发福后的小S竟有了中年妇女的油腻感?

来源:ELLE中文网 2018-03-02 17:39 编辑:shady1128

经常调侃自己为“最美女明星”的小S竟然颜值不保?好身材也随之不见了?小S最近的状态,真的让人难以夸赞……难道女人过了35+,少女感就不在线了吗?

发福后的小S竟有了中年妇女的油腻感?

在小S最新出席活动的照片中,可以看出她全身有点浮肿,穿着运动鞋腿不如以往的纤细,一向对自己身材管理很严苛的小S怎么会让自己“发福”?

发福后的小S竟有了中年妇女的油腻感?

近看脸上也有不少的变化,法令纹深了,颈纹深了,加上发型的不合适,整个脸都圆了一圈,对比之前纤细又有满满少女感的她,现在的小S好像真的有了一些中年妇女的油腻感。

下一篇 | 热巴“回眸杀”惊艳米兰秀场,而我却想要她的同款粗尾眼线!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼