• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

艺考拒绝整容脸?成功毕业的杨幂唐嫣实力证明了这一点!

来源:ELLE中文网 2018-03-06 18:08 编辑:shady1128

一年一度的艺考又来了!今年艺考的门槛再次拉高,中戏直接申明:当场卸妆,拒绝整容脸。参加的考生有的是即将走进校园的高颜值小哥哥小姐姐,也有出道早的当红小生小花们,在考场上他们卸下了华服和浓妆,此时他们的颜值还能不能打?!

艺考拒绝整容脸?成功毕业的杨幂唐嫣实力证明了这一点!

最近宋祖儿、李兰迪、吴磊、易烊千玺等都在参加艺考,虽然现场都带着口罩,但能看出都是真·素颜了。从小被观众看着长大的几张脸,将接受老师们的严厉考验 ,不禁让大家十分关注。

毕竟这次老师们都放狠话了:

艺考拒绝整容脸?成功毕业的杨幂唐嫣实力证明了这一点!

刘天池老师在接受采访时就表示,中戏考试时有老师专门看骨相,能一眼看出是否整容,整过容的考生一般不予录取。中戏的表演系主任郝戎也表示, “我们的考官经验都十分丰富,考生打瘦脸针,近视眼都能看出来。”

下一篇 | 热巴高甜“吻唇杀”来得这么快,居然被眉毛抢了镜!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼