• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

你有一份“时髦春妆笔记”,请查收!

来源:ELLE中文网 2018-04-19 14:56 编辑:Sylvia Wu

在这春暖花开的季节,出门怎么能不画一个美美的妆呢?根据自己的肤质和特点,画出只属于自己风格的春日美妆!

Vivian  ELLE中文网美容总监

你有一份“时髦春妆笔记”,请查收!

1. 你的肤质:中性皮(T区偏油,眼下有干纹)

2. 春季妆容你会着重强调哪个部分? 底妆。 有光泽感、透明的肌肤会给人肤质很好的感觉,清透的底妆特别适合春天。

3. 春季妆容化妆步骤,你的时髦春妆tips

春天通常皮肤容易干燥和敏感,我的彩妆步骤很简单,但是会花时间在妆前护肤上:爽肤水后还要拍涂精华水(反复两次),这可是让底妆有光泽的关键一步。防晒之后会使用妆前乳来平衡肤质、隐匿毛孔。然后是底妆,美妆蛋是我上底妆的辅助工具,它能让底妆保持轻薄但非常贴肤。最后,再涂一层薄薄的唇釉就完成了我的时髦春妆!

下一篇 | 眉毛美不美,这里说了算!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼