• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

这里保养不到位,美颜滤镜也拯救不了! 

来源:ELLE中文网 2018-05-23 23:23 编辑:shady1128

近日,唐嫣晒出自己素颜妆的自拍原图,没加滤镜的原图皮肤状态竟这么好?怪不得演起大学生来毫不费力。如今自拍总是少不了要戴美颜滤镜,可是如果这里保养不好,最高级别的美颜也救不了你!

这里保养不到位,美颜滤镜也拯救不了! 

最近唐嫣新剧《归去来》正在热播,她本人也忍不住在微博发福利,送上自拍原图。可以看出自拍中完全没有画眼妆,好气色由一抹红唇带来的,皮肤又嫩又白,就连明星最容易有的黑眼圈BUG在原图中都完全看不到!

这里保养不到位,美颜滤镜也拯救不了! 

明星往往压力大,带妆熬夜拍戏,最容易有的肌肤问题都是从黑眼圈开始的,而唐嫣真的保养得特别好,眼袋、黑眼圈、眼周暗沉都几乎看不出来。

这里保养不到位,美颜滤镜也拯救不了! 

他拍中也是一样青春动人,和年轻的演员合照看不出年龄差,真的是又美又嫩了。

下一篇 | 关晓彤从轻熟回归元气女孩,就靠这款唇色了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼