• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

素颜路人妆后女神,这里比眼妆更关键!

来源:ELLE中文网 2018-07-04 17:28 编辑:wendy

眼睛浮肿、眼神涣散……没有了眼妆的加持,平日里光鲜亮丽的明星都有可能黯然失色,因此不少人觉得素颜和带妆最大的差别就在于眼妆。

素颜路人妆后女神,这里比眼妆更关键!

马思纯的腮红打在了脸颊靠近眼下处,这样的画法可以从视觉上提拉面部,眉头、鼻尖、人中、下巴都用高光进行提亮,这样的画法多了一份高级感。

素颜路人妆后女神,这里比眼妆更关键!

十元也曾公开过自己不同妆容的画法,以大地色眼影出镜,用一把大大的刷子将三文鱼色的腮红轻轻扫在苹果肌上,接近肤色的三文鱼色能润物细无声地提气色。

素颜路人妆后女神,这里比眼妆更关键!

十元还给出了一个化妆的TIPS——选用和服装相搭配的腮红色号,色彩可以稍微偏重一点。亮色的上衣配上浅色系的腮红,再加上十元甜美的笑容,是小妖精本妖了。

下一篇 | 明星谁敢晒“原生颜”?那都是吃美颜长大的!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼