• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

来源:ELLE中文网 2018-07-11 11:11 编辑:shady1128

钟丽缇最近现身机场被拍到身材丰腴了不少,网友称女神也中年发福了?不过和粉丝合影时,开心地大笑倒显露出她的亲和力和真性情,就算有了这满满的“幸福肥”也是她这个年纪最自然大方的一面了!

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

从照片中,的确能发现身材的整体维度上都涨了一圈,也可能是和她穿得休闲装不够修饰身材有关,不过钟丽缇一直都是较丰满的性感风。但从她的气场和脸蛋上的保养来看,48岁的她还是可以的。

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

从好到发光的肌肤状态到端正大气的体态,钟丽缇十年如一日,一样都没输。

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

精心打扮一番后,女神气场显露,美艳又大气,标志性的卷发、妩媚的细长眼线和睫毛、搭配一抹浓色红唇,将钟丽缇整个人的五官都点亮了起来。

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

穿起腰身尽显的礼服,更突出她性感妩媚的气质,在钟丽缇身上,这样的“幸福肥”反倒是为她增添了更多风韵。

钟丽缇发福?这是“幸福肥”!

其实美是在符合健康的范围内最极致的表现,所以做到健康大方就很好,真的不必太苛刻,尤其对于这个年纪来讲,钟丽缇也已经保养的很到位了。和自己的女儿自拍,都完全不输!充满活力的状态非常有感染力。

下一篇 | 隆鼻变成阿凡达? “106°美鼻”了解一下!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼