• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

围观男明星涂口红是怎样的体验?

来源:ELLE中文网 2018-09-25 18:12 编辑:Vivian

如果化妆包里只能带一件彩妆品,你会pick什么?90%是唇膏吧!唇膏对于女人的重要性不用言说,就连帅气的男星们也对唇膏“欲罢不能”呢!

如今不光是女明星拥有千变万化的口红色号,就连男明星们也纷纷拜倒在各路口红下,各大品牌也开始邀请男明星们为自家的口红代言。

围观男明星涂口红是怎样的体验?

不得不说,陈伟霆涂口红的样子一看就是专业的哈哈,可帅可撩也是没谁了,其实不止大师兄沉迷口红,就连大家最爱的坤坤也是一个名副其实的口红控!

围观男明星涂口红是怎样的体验?

参加活动的时候也不能忘记要时刻保持美美哒,这种精致程度也是让很多猪猪女孩自愧不如了吧。

然而更可怕的是不仅仅这些精致男孩掉入了口红的坑,就连力大无穷的大黑牛李晨和小猎豹郑恺都无法逃过口红的坑!

围观男明星涂口红是怎样的体验?

围观男明星涂口红是怎样的体验?

事实证明就算你跑得够快,口红坑也会在你前方等着你跳下去!

下一篇 | 《悲伤逆流成河》女主获好评?又挖到一枚高级脸!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼