• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

秋冬唇色谁能站C位?“红梨色”了解下!

来源:ELLE中文网 2018-09-28 18:22 编辑:Vivian

活泼少女色是时候该退下了,这个秋冬,正是优雅沉稳的红梨色大显身手的机会!

秋冬唇色谁能站C位?“红梨色”了解下!

转眼间从夏入秋,随着季节的变换,脸上的妆容颜色也需要换个应季的风格啦,几个月前Pantone发布流行色就是最好的参考,可以看出今年的秋冬的流行色既有沉稳又有活力,其中呼声最高的就是红梨色(Red pear)!

秋冬唇色谁能站C位?“红梨色”了解下!

红梨色可不是凭空想象来的颜色,而是来自于红啤梨外皮的颜色,温润浓郁,自带优雅属性。

下一篇 | 素颜好到自带柔焦?看来是底妆做到位了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼