• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

蒋欣瘦20斤惊艳,“江小美”是怎么瘦的?

来源:ELLE中文网 2018-10-10 18:22 编辑:shady1128

最近这位自诩“微胖界美人”蒋欣好像瘦了不少,整个人精致又摩登,不知这样的“变瘦”是减肥成功了?还是发型选对了?又或是妆感不一样了?让我们一起来深扒一下!

除了发型,妆容“显瘦”上敲重点:修容+腮红

蒋欣瘦20斤惊艳,“江小美”是怎么瘦的?

蒋欣在妆容上,也有十足自然又心机的小改变,利用修容和腮红,凸出立体感和饱满的苹果肌,拒绝假白感,这样能塑造出自然的光影效果,如此一来,上镜也会瘦十斤!

蒋欣瘦20斤惊艳,“江小美”是怎么瘦的?

腮红除了可以减龄,同时也可以修容,蒋欣的五官立体精致,不用在鼻骨、下颌线处过于修容,而是在眼睛往一公分的两颊处,用橘棕色腮红扫过,这样的腮红不是元气style的,而是凸显女人的大气简约和高级感,侧颜也显得有立体感。

下一篇 | 四千年美少女鞠婧祎“瘦到脱相”,颧弓凹陷怎么破?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼