• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

刘亦菲的同一张脸,怎么差别这么大?

来源:ELLE中文网 2018-10-24 18:17 编辑:shady1128

《南烟斋笔录》最近曝光了片花,神仙姐姐刘亦菲在其中分饰两角,一个优雅大方的陆曼笙,一个是美艳魅惑的夜摩罗,双重人格很是带感,不少网友看后十分期待,同一张脸竟可以有这么大的差别!

刘亦菲的同一张脸,怎么差别这么大?

刘亦菲饰演过很多经典的角色,或不食人间烟火或俊朗清秀又或美艳娇俏,但像这样在一部剧中分饰性格与外表迥异的两角,刘亦菲也是第一次,刘亦菲不止可以是美丽的神仙姐姐,黑化起来也丝毫不在话下!

刘亦菲的同一张脸,怎么差别这么大?

一个清纯端庄,一个美艳魅惑,“我和她你分得清吗”?

刘亦菲的同一张脸,怎么差别这么大?

剧中为了突出两个角色的性格不同,在妆发上也做到了很是不同。陆曼笙的妆感清淡大方,而夜摩罗则更显沉郁,妆感更浓,眼线与唇色都相应的浓了不少,对比明显,用色彩对比度来体现人物性格,非常有视觉冲击感,画面也美极了。

下一篇 | 山支大哥孟美岐教你pick同款“星辰”眼妆
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼