• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

熬夜录节目明星冒痘,急救祛痘都用什么好?

来源:ELLE中文网 2018-10-30 17:58 编辑:shady1128

熬夜、上火、压力、生理期等等,痘痘总是时不时冒出来,明星也不时会中招,不过在镜头面前,她们总能呈现出很好的肌肤状态,所以她们都有哪些救急的祛痘妙招呢?

熬夜录节目明星冒痘,急救祛痘都用什么好?

宋轶因《创业时代》人气暴涨,貌美肤白的“温迪”也有爆痘的困扰,因为自己录节目日夜颠倒,不规律的作息当然很容易让脸部的水油分泌失衡,冒痘也是必然的。对于冒出来的痘痘,她会在前一天晚上敷一片祛痘的面膜。用面膜不能直接祛痘,但可以镇静舒缓红肿的痘痘。

熬夜录节目明星冒痘,急救祛痘都用什么好?

《延禧攻略》中的明玉姐姐,也是因为录节目需要熬夜,加上饮食不规律,冒出来的痘痘会用含有寡肽(EGF)的原液点涂在痘痘上,可以快速地催熟痘痘,消灭痘痘,记得千万不要挤痘痘,以免留下痘印。

不少明星还晒过自己的“痘痘照”,来看看她们都有哪些战痘的高招呢?

熬夜录节目明星冒痘,急救祛痘都用什么好?

工作性质,加上爱吃到嘴停不下来的蒋欣,就晒出过自己额头上的长的痘痘们,红肿加色素暗沉的样子真的有些影响整体观感,让皮肤看起来没那么无瑕啦。

下一篇 | 汤唯脸上最大的瑕疵是黑眼圈,这些神器先收一下!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼