• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

为什么这位国风美少女的眼睛“会说话”?

来源:ELLE中文网 2018-12-04 17:20 编辑:wendy

以国风文化创新推广唱演秀为主的综艺节目《国风美少年》首播引发了热议,第一期节目中的选手哈妮克孜凭借一支《一梦敦煌》的舞蹈吸引了无数粉丝,她的超高颜值让不少网友为之倾倒。

为什么这位国风美少女的眼睛“会说话”?

为什么这位国风美少女的眼睛“会说话”?

在节目中摘下面纱的瞬间,仿佛仙子下凡。穿上充满异域风情的民族风服饰,在舞台上翩翩起舞时婀娜多姿,那双水汪汪的大眼睛更是让人过目不忘。

下一篇 | 国货美妆又开挂,旺仔气垫、大白兔糖润唇膏还不够,娃哈哈也出彩妆盘了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼