• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

用了肌底精华液,让护肤效果妥妥地翻倍了!

来源:ELLE中文网 2019-01-25 18:02 编辑:shady1128

有时候发现明明自己每天的护肤步骤都做到位了,用了很多层护肤品,护肤效果却不明显,这到底是为什么呢?

用了肌底精华液,让护肤效果妥妥地翻倍了!

护肤进入瓶颈期的,觉得无论用什么,肌肤都没有太大的改善?这个时候千万不要盲目更换护肤品,或者加大护肤品用量给自己的肌肤造成负担。因为那很有可能是你的皮肤出现了问题!

1. 肌肤角质层堆积和变厚。

用了肌底精华液,让护肤效果妥妥地翻倍了!

很多混油偏干的皮肤就是这样的,明明感觉皮肤很干,但是皮肤表面却总是泛着油光。很可能就是代谢下来的角质堆积在皮肤表面,堵塞了毛孔,导致皮肤粗糙、暗沉、外油内干,所用的保养品往往也被角质层挡住,导致吸收能力下降。所以及时清洁肌肤、去角质是很关键的。

推荐产品:

IPSA茵芙莎自律角质清理液1号、2号 RMB290/150ml

用了肌底精华液,让护肤效果妥妥地翻倍了!

这款角质调理液有两种质地,1号清爽、2号保湿,质地都很清爽,上脸温和不刺激。洁面后使用,既可以作二次清洁,同时可以去除废旧堆积的角质,同时还有调节水油平衡的作用。

VICHY薇姿水光焕亮角质调理液 RMB255 /100ml

用了肌底精华液,让护肤效果妥妥地翻倍了!

这款角质调理液呈水状液体质地,颜色透明,流动性很强,延展性也很棒,有着一股好闻的果香味。它可以温和调理老废角质,焕发肌肤新生,强韧肌肤屏障,又不对肌肤造成负担,性价比很高。

123
下一篇 | 《天空之城》收视破纪录 短发二人组圈粉无数!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼