• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

底妆这样打,才高级!

来源:ELLE中文网 2019-01-30 17:22 编辑:shady1128

底妆是化妆的第一步,可谓是整个妆容的基础。但有些人的底妆看起来很有质感、很高级很细腻,你的底妆却总是差一点?这到底是为什么呢?

我们觉得好看的底妆应该是这样子的~

底妆这样打,才高级!

明星的底妆总是哑光、无瑕、细腻。森绘梨佳的底妆特点,就是轻薄、自然,带着一种通透的感觉,像是自己原生的好肌肤一样,服帖又细腻。

底妆这样打,才高级!

石原里美的底妆同样有着日系妆容的通透感,强调脸部肤色的均衡及颜色的和谐,不会为了变白而去改变原生肤色,突出自然的妆感。

底妆这样打,才高级!

秀智的底妆则有着韩式底妆的特点,强调水光感,细腻的妆感透着微微的光泽度,水润有光泽,能持久保湿、高度遮瑕之余,又能强调皮肤的透明感。

下一篇 | 第一批试色的博主,已经成了段子手!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼