• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

这样测量,终于搞清楚自己的脸型!

来源:ELLE中文网 2019-01-31 16:38 编辑:shady1128

很多人到现在都不知道如何区分自己的脸型。想要更好的选择适合自己的发型、妆容等,知道自己是什么脸型很重要!

最新的手测脸型的方法分享给大家~

1. 日本最流行的手测脸型大法

这样测量,终于搞清楚自己的脸型!

① 脸型的宽度:以下巴的宽度为标准

② 脸型的长度:从嘴巴到眉毛的距离

(测量时寻找最接近值)

长宽1:1是鹅蛋脸:

这样测量,终于搞清楚自己的脸型!

鹅蛋脸是非常标准的脸型,可以hold住各类发型与妆容,脸部线条圆润而自然,是百搭脸型。

长宽2:3是圆脸:

这样测量,终于搞清楚自己的脸型!

下颌骨和下巴线条圆润并且分界不明显, 整个脸蛋看上去饱满圆润,容易给人留下可爱、有亲和力的印象。圆脸在发型上可以多做调整,修饰脸型。

下一篇 | 底妆这样打,才高级!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼