• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

风光大好的春季这些上腮红技巧 助你打造恋爱桃花妆

来源:网易女人 2017-03-15 16:06 编辑:Shady

尽管各式各样的红唇已然成为了今年彩妆趋势的主角,但与其同色系的腮红依然占据着不可缺少的重要地位。

风光大好的春季这些上腮红技巧 助你打造恋爱桃花妆

眼下是风光大好的春季,缤纷灿烂盛开的桃花和樱花成为了人们的宠儿,女孩们更是对它们爱得无法自拔,恨不得直接将那梦幻可爱的颜色贴在自己的脸上。

要想打造“桃花”妆其实很简单,除了看起来丰润有光泽的唇妆之外,面颊也要适时的粉嫩起来,适当的运用好腮红,不仅可以让气色看起来健康红润,还能帮你招到真桃花哦!

位置:苹果肌

对着镜子微笑,然后用粉扑蘸取粉红色的腮红涂在微笑时的苹果肌上,均匀涂满,整个人立刻散发出少女气息。

 

风光大好的春季这些上腮红技巧 助你打造恋爱桃花妆

位置:整个脸颊

用粉扑或者腮红刷蘸取多一些粉色腮红,大面积涂在脸颊上。这种大面积涂抹的腮红给人一种自然红润的感觉,但是一旦涂得过重就会很怪异。因此编编建议大家可以选用液体腮红,同时不要涂得太重。

位置:以苹果肌为圆心向外扩散

橘红色给人以热情、成熟的感觉,假如你选择面积稍大的橘红色作为自己的腮红妆面时,脸上最好还有同色系的唇妆。

 

 

下一篇 | 如何解救你尴尬的妆容!这4点底妆清透无瑕
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼