• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

到处都生机勃勃,你离春天只差这一个优雅淡妆

来源:爱美网 2017-04-10 10:33 编辑:Shady

春天的妆容其实除了粉嫩的珊瑚色裸粉色以外,以裸妆加红唇的搭配也是非常棒的春系妆容。选择适合的妆容都无疑是彰显女人味的最佳选择,用淡雅的颜色表现季节的萌动和春天的美好时光,你离春天只差这一个优雅淡妆。

到处都生机勃勃,你离春天只差这一个优雅淡妆

STEP 1:在修容刷上沾取高光粉,刷在眼下2cm处的脸颊上,提亮脸部神采,并且使脸颊的苹果肌蓬起来,增加脸部的立体感。

STEP 2:高光同样也运用到下巴尖的位置,提亮下巴附近的光彩,使整个妆容不会黯淡无光,还能突显出尖下巴,修饰脸部的轮廓。

到处都生机勃勃,你离春天只差这一个优雅淡妆

STEP 3:眼妆选择裸妆感的米色眼影,用手指沾取米眼影涂抹于眼窝中,再用眼影棒沾取褐色眼影在外眼角加强。眼睛有了层次,即使不用眼线眼睛也非常有神。

STEP 4:想要五官突出的立体感,刷点鼻影就有了。在眼窝的凹陷处和鼻翼的凹陷处画出阴影,额头的T字区和鼻尖刷上高光,妆容的立体感立显。

到处都生机勃勃,你离春天只差这一个优雅淡妆

STEP 5:唇部彩妆选择不会太过浓妆的水红色口红也是不错的选择,用唇刷沾取口红描绘于唇内,既提升气色又使妆容有重点。

STEP 6:最后在颧骨的最高点位置刷上腮红,以斜着的手法刷腮红能柔和脸部轮廓,使眼妆和唇妆之间有过渡,妆更自然。

 

 

下一篇 | 灿烂盛开的季节里人面桃花相映红 桃花妆正是当季
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼