• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

派对心机妆!发光体的7大心法赶紧get

来源:新浪时尚 2017-12-14 14:44 编辑:Shady

每次太用力,总会搞砸派对妆容,其实只要每个细节都加一些,就能美丽达标,轻松营造出‘我没什么打扮,就是那么美’的随性Look。

派对心机妆!发光体的7大心法赶紧get

1.头发一定要蓬松

为了和平日做区别,建议头发可以先以电卷棒打底做出蓬松感,若你是长发可以随意往旁边拨,露出一点肩颈肌肤更吸睛,短发的你也一定做出松度,太贴的直发容易看起来没精神,千万不要把头发盘起,头发收不好容易暴露脸型缺点,也或是会显老,一定要特别注意。

2.做出肌肤的‘亮度’

光是用气垫粉饼上妆,担心妆感不够持久,建议还是以粉底液或是霜打底,把气垫粉霜当作打亮用,局部拍在双颊等受光面,创造水亮感。若你比较喜欢雾面珠光的效果,挑一款珠光蜜粉也行,记得脖子等地方也可以轻轻刷过去,做出微微发光的华丽感。

3.画上不脱色唇釉

参加派对最讨厌一直补妆,这时候有请持久性高的唇釉来帮忙,一抹就可以定色,就算脱妆也不会失礼,而唇釉的亮度又可媲美唇蜜,小巧尺寸又可随身收纳在包里,漂亮的唇色绝对是必胜关键。

派对心机妆!发光体的7大心法赶紧get

4.挑一支可靠的眼线笔

派对的灯光通常不会太亮,眼妆的层次再美也是画心酸的,不如挑一支可靠的黑色眼线笔,不费力的就能做出眼型轮廓,小编觉得眼线胶会比眼线笔好,颜色够饱和犀利,也比较不怕晕染问题。

5.饱和色指甲油别忘了擦

当脸部妆容都Ready,没涂指甲油可是很失礼,这种派对场合建议涂上红色、深色等饱和系指彩,举手投足就能显现存在感,指甲不需要夸张的装饰,只要干净整齐就很美。

6.卷翘睫毛做出美丽侧脸

别小看睫毛,丰盈卷翘睫毛可是得分利器,有时候眼妆不用浓,光靠睫毛就能做出迷人眼神,尤其是在眼睛眨阿眨的瞬间,真的很容易让人不小心失了神呢!但可别忘了,除了上睫毛外,下睫毛也要根根分明,增加眼睛纵幅,让眼睛好像会说话。

7.利用香水做出记忆点

喷上你最喜欢的香味在身上吧!漂亮的视觉再搭上迷人馨香,绝对是自信发光体。如果担心香水太浓,不如试试叠香,使用香氛沐浴乳后再叠上乳液,虽然无法很持久,但香味却很自然舒服呢。

下一篇 | 分享妆容持久小妙计 教你一整天做零瑕疵美女
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼