• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

吸睛不吸惊的年会派对妆怎么画 玩转3个关键还怕不美

来源:新浪时尚 2018-01-05 10:39 编辑:Shady

每到年底这段时间,到处都充斥着欢乐、愉悦的节庆气氛,年会、聚会、跨年等活动也特别多,这时候总想能有别于日常的平淡彩妆,画上亮丽抢眼又特别的妆容,参加各种party或年会,但派对妆到底该怎么画才能有欢乐感,而无惊吓感!

吸睛不吸惊的年会派对妆怎么画 玩转3个关键还怕不美

金色红色已是基本款,银色更美腻

对很多人来说,平常总是习惯用大地色、清淡的粉色、裸色,光是第一关要选什么颜色来画派对妆,可能就尴尬了。

针对适合party的色彩,推荐可用适合拿来勾勒、加重份量,经典不败的黑色;或是很有华丽感、节庆欢乐气氛,又有隆重感的红色,也很适合;还有,说到派对就会想到的发亮色-金色和银色,而银色又比金色更流行。因为金色已算是一般人满能接受的基本色,且以这一季来说,银色算是新的流行色,抢眼度更高、也更特别。

吸睛不吸惊的年会派对妆怎么画 玩转3个关键还怕不美

简单get节庆感,掌握眼眉唇关键部位

说到派对妆容,除了要与平日的清淡妆不同,重点就是妆容要有呈现出节庆的欢乐气息,对于比较不敢尝试可是又想有点变化的人来说,掌握好这3个位置:以五官来说,比较看得出彩妆主题的部位就是眼睛、嘴巴,还有眉毛。最简单的作法就是,将你习惯的平常妆容的这叁个部分,把颜色加重、面积加深、范围加大,立刻就会有跟平常不一样的效果,而且又不会太难。

12
下一篇 | 上班也要足够美 赶紧get办公室妆容新套路
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼