刘亦菲

刘诗诗刘亦菲 谁是古装剧专属明星?

来源: 网易女人 图片来源:网络 编辑:Jasmine 录入:peipei 2013-10-15 05:59:28

古装戏捧红了娱乐圈的许多俊男美女,他们特有的魅力加上古装剧的唯美与神秘,变更加有韵味、惹人喜爱。刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、李小璐、胡歌、霍建华等等,他们都是古装剧的常客,一起来看看谁是你心中的古装NO.1。

标签: 刘诗诗

用“生命模仿”杨幂上热搜!明星替身谁最令人傻傻分不清楚……

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2017-09-21 05:49:00

大幂幂又上热搜,不过这次却是因为她的替身——卓亨瑜!照片中,两人“撞衫“后相似度简直高达90%,而且从身材到发型,几乎都和杨幂一毛一样,难怪被网友调侃“这是在用生命模仿啊”!

刘亦菲现身脸变尖被疑整容 变脸明星揭晓

来源: 网易女人 图片来源:网络 编辑:ann 录入: yun 2013-07-11 10:20:00

刘亦菲素颜瘦身明显,成功从刘包子变身刘尖脸。最近不乏有许多明星又被疑整容,一起来看看!

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-03-20 04:38:00

娱乐圈中有一股“清流派”的女明星,她们在美女之外更被称为“仙女”,长相可能没有多么深邃立体,装扮也不够妩媚艳丽,却以优雅的体态和出尘的气质拥有着众多粉丝的拥戴。可就是这些脱俗的小姐姐们,却对一件事都不...

范冰冰刘亦菲景甜 为什么女明星素颜还能这么任性?

来源: 凤凰网 图片来源:网络 编辑:wendy 录入: yun 2017-04-15 01:36:22

有人说敢素颜的才是真美女,确实能素颜出门一定是对自己的皮肤十分的有自信,别说普通人女明星敢发素颜照的更是少之又少,范冰冰、景甜、刘亦菲、都是大家公认的素颜美女,到底她们为什么素颜还能这么任性?

标签: 范冰冰景甜