所在位置:ELLE中国首页 >> 生活 >>  电影 >> 刘诗诗

刘诗诗

刘诗诗刘亦菲 谁是古装剧专属明星?

来源: 网易女人 图片来源:网络 编辑:Jasmine 录入:peipei 2013-10-15 05:59:28

古装戏捧红了娱乐圈的许多俊男美女,他们特有的魅力加上古装剧的唯美与神秘,变更加有韵味、惹人喜爱。刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、李小璐、胡歌、霍建华等等,他们都是古装剧的常客,一起来看看谁是你心中的古装NO.1。

标签: 刘亦菲

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

张震《绣春刀》特辑 “我不是大侠”讲幕后趣事

来源: Mtime时光网 编辑:Cynthia 2014-08-18 02:55:30

《绣春刀》今日发布一支名为"我不是大侠"的制作特辑,一展“男神”张震的幕后趣事。

盘点娱乐圈美貌最令人窒息的女星

来源: 新浪博客 编辑:Ariel Zhou 2015-07-24 04:01:13

听说他们都是娱乐圈的“第一美女”。性感的,可爱的,娇俏的,冷艳的,真的美到令人窒息!杨幂,刘诗诗,柳岩,应采儿,李嘉欣,林心如,赵薇,林志玲,艾薇儿,李孝利,章子怡,谢娜,李小璐......

刘诗诗发型多变 如今最爱盘发混合编发!

来源: 淘宝女人 编辑:Jasmine录入Kiki 2011-12-16 11:01:01

刘诗诗在《步步惊心》中的造型给人留下深刻的印象,那种淡定优雅的气质你是不是也想拥有?刘诗诗在最近的一次活动中以精致编发亮相!高雅别致的发型也许会成为一种流行趋势!