所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  时装周 >> 刺绣

刺绣

LONGCHAMP发布2017春季系列广告大片

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-01-18 05:50:44

Longchamp「珑骧」2017春季广告大片中,引领我们走出四轮马车,发现并探索了一座巴黎的秘密花园。本片取景于一个豪斯曼式的联排别墅,由艾里珊·钟(Alexa Chung)倾情演绎,“光影魔术大师”Mikael Jansson实力掌镜。

闪闪惹人爱!早秋get一下钉珠带来的贵族气质!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-08-21 04:39:58

钉珠不仅是古代贵族们身份的象征,如今更是时装大牌一直不能够舍弃的流行元素。闪耀的光芒更成为明星们的心头好,相信下一个复古潮流就是它了!

最火的8双小白鞋,竟然都不是运动品牌出的?

来源: ELLEfit 编辑:Jelly 2017-06-06 04:06:00

小白鞋,早就不是运动品牌专有。这里有8双红遍时尚圈的设计款小白鞋。

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。

北京表潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2018-01-05 02:45:49

2018年春节来临之际,北京表推出潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款。从1958到2018,北京表用一甲子的时间磨砺高复杂制表技艺,揉和古老东方美学艺术,为狗年特别款腕表赋予更多纪念意义。

像Baby一样在袖子上竖着划一刀,“半遮不遮”想不时髦都难!

来源: ELLE中文网 编辑:zhouxiaoting 2017-06-30 04:05:00

最近“开叉袖”火得就像它本身的设计一样简单粗暴,远看上去就像自己拿剪刀DIY了一下去年买的旧衣服。“解放”以后的袖子走起路来晃荡晃荡,还特别清凉。当然,带头的大咖们说这剪刀要从哪里开始划起,完全可以看...

穿了江疏影这件oversize衬衫,男朋友问我衣服哪儿买的

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-06-30 12:19:00

对于女明星来说,性感清纯是日常套路,优雅高贵是加分项目,而偶尔中性帅气里透露出的小叛逆,则称得上惊艳四座了。于是中性风的帅气单品越来越受到女明星们的青睐,毕竟男女通吃的魅力,谁能抵挡的了?

明星结婚对戒你也买得起 刘诗诗婚戒朴素遭吐槽

来源: 新浪时尚 编辑:aimee.录入,郑瑶瑶 2015-01-30 03:04:00

自从1月20日中午,吴奇隆与刘诗诗微博公布婚讯以来,网友们的祝福就没有停过,“四爷”和“若曦”终于修成了正果,这让大票粉丝都津津乐道。不过也有网友对两人晒出的婚戒进行了吐槽,“这戒指看起来怎么这么寒酸?”

能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-08 04:02:00

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!