所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  时装周 >> 刺绣

刺绣

最火的8双小白鞋,竟然都不是运动品牌出的?

来源: ELLEfit 编辑:Jelly 2017-06-06 04:06:00

小白鞋,早就不是运动品牌专有。这里有8双红遍时尚圈的设计款小白鞋。

北京表潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2018-01-05 02:45:49

2018年春节来临之际,北京表推出潜锋系列陀飞轮狗年生肖特别款。从1958到2018,北京表用一甲子的时间磨砺高复杂制表技艺,揉和古老东方美学艺术,为狗年特别款腕表赋予更多纪念意义。

像Baby一样在袖子上竖着划一刀,“半遮不遮”想不时髦都难!

来源: ELLE中文网 编辑:zhouxiaoting 2017-06-30 04:05:00

最近“开叉袖”火得就像它本身的设计一样简单粗暴,远看上去就像自己拿剪刀DIY了一下去年买的旧衣服。“解放”以后的袖子走起路来晃荡晃荡,还特别清凉。当然,带头的大咖们说这剪刀要从哪里开始划起,完全可以看...

穿了江疏影这件oversize衬衫,男朋友问我衣服哪儿买的

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-06-30 12:19:00

对于女明星来说,性感清纯是日常套路,优雅高贵是加分项目,而偶尔中性帅气里透露出的小叛逆,则称得上惊艳四座了。于是中性风的帅气单品越来越受到女明星们的青睐,毕竟男女通吃的魅力,谁能抵挡的了?

明星结婚对戒你也买得起 刘诗诗婚戒朴素遭吐槽

来源: 新浪时尚 编辑:aimee.录入,郑瑶瑶 2015-01-30 03:04:00

自从1月20日中午,吴奇隆与刘诗诗微博公布婚讯以来,网友们的祝福就没有停过,“四爷”和“若曦”终于修成了正果,这让大票粉丝都津津乐道。不过也有网友对两人晒出的婚戒进行了吐槽,“这戒指看起来怎么这么寒酸?”