所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  穿搭 >> 半身裙

半身裙

杨幂、张天爱、Gigi@你,请上线你的秋日牛仔系列!

来源: ELLE中文网 图片来源:CFP 编辑:Crystal Zhang 2016-09-21 01:44:46

这几天冷风嗖嗖,一到晚上就觉得短袖已经抵挡不住进阶的秋意了。在不看温度只看季节的时尚圈,早就已经更新秋季的衣橱了。永远走在时尚尖端的各位明星,也应景地换上了秋衣。你看,大幂幂、太子妃、糖糖的机场街拍都...

凯特王妃访问到哪儿都是大写的美!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2016-04-13 11:06:57

近日凯特王妃陪同威廉王子访印期间一连换了好几身美装,今年上半年已经美的冒泡啦!

泫雅宣美比性感谁赢了?对不起这题超纲了

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-07-24 04:18:00

说到韩国的身材担当,就不得不提泫雅和宣美了,一个是“国民腰精”,另一个是“南韩腿精”,最近两人还一起上了热搜。

闪闪惹人爱!早秋get一下钉珠带来的贵族气质!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-08-21 04:39:58

钉珠不仅是古代贵族们身份的象征,如今更是时装大牌一直不能够舍弃的流行元素。闪耀的光芒更成为明星们的心头好,相信下一个复古潮流就是它了!

除了背心T恤,夏天真没上衣可穿了吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2018-07-03 02:50:56

夏天和T恤背心向来是秤不离砣,不过火了好几个季度的Polo衫也是热度不减。最近这匹从网球和马球场上冲出来的时尚黑马被明星博主们玩出了新的搭配高度,只要学到了这几个小窍门,不怕不Chic!

豪门偶像剧续集开演,吃瓜群众可以接狗粮了!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-04-27 03:30:10

看多了各种偶像剧、豪门恩怨剧,不如就关心关心现实中的豪门生活剧。“晶刚夫妇”一直是豪门模范夫妻,霍启刚的宠妻狂魔人设从参加综艺开始就一直屹立不倒,这不,最近凑成了一个"好”字的“晶刚夫妇”实...

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。

林志玲Baby综艺同框,谁高谁低你心里还没数吗?

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2018-01-19 04:56:54

由于王者荣耀的大火,腾讯又推出了一款王者荣耀的真人秀节目《王者出击》。阵容十分豪华,出演节目的知名人士非常之多,不愧是出自腾讯的大手笔。而本次林志玲与Angelababy的碰撞又会擦出怎样的火花?