所在位置:ELLE中国首页 >> 美容 >>  美容资讯 >> 双下巴

双下巴

刘亦菲杨幂拍照也有死角,双下巴真不是靠瘦就能解决的!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2017-09-14 03:24:40

360°全方位都漂亮的女明星们,拍照竟然也有死角?没错,那就是烦人的双下巴!别以为双下巴是肥胖的专属,因为瘦成杨幂刘亦菲baby也依旧没能逃过……

关关恋情遇危机?但她说:有福气的“事业线”在罩着她!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-06-08 05:08:00

双下巴大概天生就是女生的天敌,的确,有双下巴,让脸型不够精致,尤其是侧面,双层的下巴看上去有点胖胖的。可是双下巴真的和胖瘦没有关系,80斤的姑娘也会有双下巴的烦恼,而欢乐颂中的关关身高172cm,有逆...

Angelababy彭于晏“双下巴”晒上瘾?这种流行我就不参与了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-04-06 07:31:00

朋友聚餐同学聚会,被对方说“别吃了,你看你双下巴都有了!” Exo me?!我明明还没有动筷好吗?!

哪种女人会让男人越过越旺

来源: 新浪时尚 图片来源:百度 编辑:遥遥 2015-08-28 04:54:21

男人在恋爱娶妻时,总免不了成为“外貌协会”的一员。女人的相貌固然重要,但却没有她的面相重要。一般来说,以下6种面相的女人往往能够成为旺夫贤妻。

标签: 眉毛温馨