所在位置:ELLE中国首页 >> 美容 >>  彩妆 >> 双眼皮

双眼皮

黎姿大S的脸相继“月中”了..明星减龄只靠“填充物”可不行!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2017-11-14 05:31:00

明星为了让自己看起来嫩一点再嫩一点,总是希望自己的脸蛋嘭一点再嘭一点,可是,如此一来镜头里的她们,脸就肿了……月中了……

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-03-23 05:17:00

从《山楂树之恋》的青涩“静秋”,到自信成熟的金马影后,周冬雨的演艺事业可以说一路开挂!不仅和各路当红“小鲜肉”深情飙戏,最近更是撩到了一代男神金城武!So,大叔鲜肉一把抓的秘密到底是什么呢?