周冬雨

周冬雨高圆圆都在化的“素颜妆”,让你美得悄无声息!

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2018-08-22 10:53:05

其实素颜妆并不难打造,而且现在还有那么多一步到位的素颜霜,BB霜CC霜等等。但是你们发现没,一个素颜眼妆才是点亮整个素颜妆容的关键呐!

拒绝撞款!这些小众饰品品牌,比戴奢侈大牌更有品!

来源: 搜狐时尚 编辑:Fiona 2017-06-14 10:47:42

听说戳蓝字的颜值都变高了!夏天到了,饰品的出镜率就是蹭蹭地往上升,但是当你看到满大街除了戴施华洛世奇、Tiffany、潘多拉、apm 就是贵妇级的VCA、宝格丽……

李易峰三十而立庆生 冯小刚送祝福相约再合作

来源: 搜狐娱乐大视野 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-05-03 06:36:22

5月1日晚,李易峰在北京举行了生日会。出生于5月4日的李易峰,即将迈入30岁,生日会上,他表示很期待进入30岁这个新阶段,因为他觉得作为一个男人,年纪越大越成熟。

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-03-23 05:17:00

从《山楂树之恋》的青涩“静秋”,到自信成熟的金马影后,周冬雨的演艺事业可以说一路开挂!不仅和各路当红“小鲜肉”深情飙戏,最近更是撩到了一代男神金城武!So,大叔鲜肉一把抓的秘密到底是什么呢?

七月是欧豪的,但马思纯是Ta的

来源: ELLE中文网 编辑:Kikii 2018-08-09 02:37:00

昨天的热搜中最令人唏嘘的,应该就是马思纯和欧豪分手了吧。

俏皮涂鸦萌翻夏季 童心未泯少女装穿上身

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-02 10:41:00

俏皮可爱的涂鸦单品一般都会给人更清新可爱的感觉,对于希望永葆青春的女神来说,保持美丽俏皮的外形的同时也需要一件可爱的单品来帮助你完成少女系的穿搭。

今年短发承包了我的夏天,看我出游发型36变!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-06-26 05:25:00

娱乐圈一众明星都开始以短发亮相,时髦到飞起。的确,短发让人在夏天清爽有精神,不过总觉得不如长发惊艳,尤其是在出游的时候,如何让短发拥有更多亮眼的造型?就让这些短发造型“行走的教科书”来给你做示范!

穿了江疏影这件oversize衬衫,男朋友问我衣服哪儿买的

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2017-06-30 12:19:00

对于女明星来说,性感清纯是日常套路,优雅高贵是加分项目,而偶尔中性帅气里透露出的小叛逆,则称得上惊艳四座了。于是中性风的帅气单品越来越受到女明星们的青睐,毕竟男女通吃的魅力,谁能抵挡的了?