所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 周迅

周迅

米兰达·可儿领衔 只用一条短裤穿出大长腿!

来源: 腾讯时尚 编辑:Lily Fang 2015-06-03 06:06:15

面对新晋强有力的“竞争对手”阔腿裤,作为夏日必备单品届元老的短裤作何感想呢?人家可发话了:除了搭配T恤,我也是有N种搭配方式呢。而且,只要搭得好,小短腿、小粗腿也能被修饰成大长腿。

其实白Tee+牛仔裤,并非谁都能穿时髦...

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2018-08-16 07:16:13

白TEE+牛仔裤绝对是夏天的“王炸”组合。衣橱中必备的两件单品,即便没有超模的好身材也能轻松驾驭,但怎么穿最好看,你真的了解吗?

粗腿星人有福了!这条既文艺又清新的裙子遮肉还好搭!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-06-08 03:39:00

一到盛夏,对于街上成堆的热裤和打底,微胖星人和粗腿星人们只能默默垂泪,恨不得四季中没有夏天这个季节。但是谁规定夏天只有露露露才是王道呢?最近娱乐圈的女明星们都流行穿起了一条“拖把裙”。

卫嬿婉魏璎珞身材正面PK,究竟谁是乾小四的心头血?

来源: ELLEfit 编辑:ELLEfit 2018-09-06 04:18:00

皇上:您到底pick哪位娘娘?

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!

果不其然亚洲第一红毯!范冰冰、彭于晏都来了!

来源: ELLE中文网 编辑:Cynthia 2015-06-15 11:25:00

家门口的电影节来了,第18届上海国际电影节在今晚拉开帷幕。红毯上的明星数量简直到了令人热血沸腾的地步。刚刚在戛纳赚足闪光灯的范爷来了,韩国男神宋承宪来了,中国好闺蜜杨幂来了……主页君表示很过瘾。

灰姑娘到仙女的距离 只差一条物美价廉的仙女裙!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-05-05 03:56:46

Self-Portrait的美裙自带仙气,镂空花纹的设计完美地彰显女性的柔美。赵丽颖和超模奚梦瑶早就悄悄穿上身啦!

吴磊加入周迅公益项目 慈善演唱会将开唱

来源: 新浪娱乐 编辑:Aimee.录入:S4 2016-07-01 06:15:49

作为第二位ONE NIGHT明星志愿者,吴磊和周迅来到北京一所孤残儿童医疗救治康复机构,与孩子们温馨互动。

标签: 慈善