所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  新鲜事 >> 家具

家具

英镑跌啦!这些英国的土豪酒店终于可以被我收入囊中!

来源: ELLE中文网 编辑:Maggielovelife 2016-06-29 12:34:00

这次,终于有个理由可以光明正大的直冲大不列颠,扫货扫货扫货!顺便把收藏夹里那些垂涎已久的土豪酒店一个个睡个遍!

INT2 Architecture:北欧自然风简约公寓

来源: homedsgn 编辑:Miya 录入:Sylvia 2014-07-22 04:40:45

俄罗斯建筑公司INT2 Architecture打造的这间北欧自然风的简约公寓,省略过于细节的装点,以简单大方的浅灰色家饰,配上自然感十足的原木家具,是不是看起来既简单又舒适呢?

男人须知!女人心里7个不能说的秘密

来源: 凤凰时尚 编辑:Fiona 2015-01-19 03:21:00

不主动说出来的话,可能对方永远都无法明白,但是如果主动表明了的话,又觉得太没意思了……女人就是这样矛盾的动物!作为男人,下面这7件事即使女人不说你们也必须知道……

东瀛情迷 时髦东京人人爱

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-04-11 05:27:00

一不小心,东京又成了这个春天的最热去处所在。这么说并不夸张,单是从一众品牌纷至沓来呈现的盛大活动,就可见这座风格城市的持续高歌猛进。