所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  新鲜事 >> 家具

家具

英镑跌啦!这些英国的土豪酒店终于可以被我收入囊中!

来源: ELLE中文网 编辑:Maggielovelife 2016-06-29 12:34:00

这次,终于有个理由可以光明正大的直冲大不列颠,扫货扫货扫货!顺便把收藏夹里那些垂涎已久的土豪酒店一个个睡个遍!

每个女孩的公主梦 3种风格梳妆台欣赏

来源: pchouse 编辑:Miya 录入:Sylvia 2011-11-16 07:20:05

小时候,每个女孩子都做过白雪公主的梦,还记得那面永远不会撒谎的神奇魔镜吗? “当窗理云鬓,对镜贴花黄”——这样的画面,是每个女人的向往。

50款经典复古雪橇床

来源: decoist 编辑:Miya 录入Tina 2013-11-26 10:10:09

雪橇床顾名思义就是整个床的形状象个雪橇,床头高,床尾低,是一种在欧洲很流行的经典款式。今天为你带来50款雪橇床设计,如果你是欧式风格爱好者,不妨选一款。

INT2 Architecture:北欧自然风简约公寓

来源: homedsgn 编辑:Miya 录入:Sylvia 2014-07-22 04:40:45

俄罗斯建筑公司INT2 Architecture打造的这间北欧自然风的简约公寓,省略过于细节的装点,以简单大方的浅灰色家饰,配上自然感十足的原木家具,是不是看起来既简单又舒适呢?

全球九大慵懒“猫城” 爱猫发烧友必去

来源: 环球网 图片来源:网络 编辑:Jasmine 2014-01-07 02:19:47

懒懒地在阳光下晒着,舒舒服服地打个小滚,高兴的时候爬爬树,或者跳到你的怀里,柔柔地依偎着你的身体,不开心时理都不理你,这就是自由有灵性的猫咪!难怪会有许多爱猫人、许多“猫城”呢。

在线阅读《舆商:企业如何应对舆论》

来源: www.ellechina.com 编辑:Aaliyah 2011-11-17 04:04:30

新的媒体传播形式正在崛起,信息环境正在由单一的权威发布向“众声喧哗”的舆论场转变。企业面对的舆论环境正变得越来越不可控。企业要怎样避免被汹涌的舆论“灼伤”?又如何利用自发的口碑传播和接力来传播和提升自...

男人须知!女人心里7个不能说的秘密

来源: 凤凰时尚 编辑:Fiona 2015-01-19 03:21:00

不主动说出来的话,可能对方永远都无法明白,但是如果主动表明了的话,又觉得太没意思了……女人就是这样矛盾的动物!作为男人,下面这7件事即使女人不说你们也必须知道……

东瀛情迷 时髦东京人人爱

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-04-11 05:27:00

一不小心,东京又成了这个春天的最热去处所在。这么说并不夸张,单是从一众品牌纷至沓来呈现的盛大活动,就可见这座风格城市的持续高歌猛进。

古朴气息 复古的荷兰之家

来源: 木偶走天涯 编辑:Miya 录入Tina 2013-01-07 10:35:00

Svintage的家,有点古朴的气息,不似北欧风格的公寓简洁,到处是一些小巧精致的装饰品,不繁琐,虽然也不整齐。就算是椅子家具也是多样化的,不统一一种款式。

古文明遗迹酒店,让你体验穿越的感觉

来源: PClady 编辑:Ariel Zhou 2014-03-03 03:41:33

大多数遗迹酒店都会有段故事,或者由名师设计,或者本身即是老宅。如果能事先做点功课,或许能更丰富你的入住体验。