所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 尖头高跟鞋

尖头高跟鞋

杨幂踩高跷,佟丽娅鞋跟断了还在撑,姑娘,换双鞋可好?

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2017-07-20 03:24:00

猪妹脚伤退役、贝嫂因脚趾外翻换上了平底鞋……高跟鞋虽然美,可长期穿高跟鞋对脚的危害也十分大。这些年,被高跟鞋“坑”过的女明星还少吗?

范冰冰与可儿纷纷助阵!这场晚宴的魅力有多大?

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-13 10:35:21

Louis Vuitton品牌新品手袋by Artist Jeff Koons发布宴会在巴黎举行。当晚,范冰冰、可儿等明星与超模纷纷现身。

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

《实习生》剧照:跟安妮穿出职场时尚

来源: 爱美女性网 编辑:Cynthia 2015-08-31 06:07:46

由安妮海瑟薇(Anne Hathaway)主演的新片《实习生》(The Intern)上映在即,对于这部被视为《穿Prada的恶魔》的姐妹篇的电影,Anne 究竟在片中会展现怎样的时尚风格实在今人好奇...

看马思纯穿粉色卫衣去度假,我已无心工作

来源: ELLE中文网 编辑:Emin 2017-04-28 03:30:00

粉色天生对女生有一种吸引力,就像性格各异的女生们一样,深浅不一的粉色和不一样的颜色做搭配,都能演绎出不同的个性和风格。

舒淇“求婚”黄渤,这位女神真的多年屹立不倒!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-17 02:52:30

无论是青涩可爱的少女,还是高贵优雅的名媛,舒淇在爱情戏里总能让人印象深刻。在最近热映的 《一出好戏》里,能让黄渤发誓要 “开着三层大游艇来接你”的舒淇,到底有什么魅力?

看不懂也要穿,汉字突然很受潮人欢迎!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2018-07-06 07:10:51

随着东方元素的大热,越来越多的“汉字”元素乍现,英文字母太过千篇一律,汉字元素才是弄潮儿的正确打开方式!

灰姑娘到仙女的距离 只差一条物美价廉的仙女裙!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-05-05 03:56:46

Self-Portrait的美裙自带仙气,镂空花纹的设计完美地彰显女性的柔美。赵丽颖和超模奚梦瑶早就悄悄穿上身啦!