所在位置:ELLE中国首页 >> 生活 >>  旅行 >> 巴厘岛

巴厘岛

婚礼倒计时!朱孝天夫妇复古大片爱意满

来源: 新浪娱乐 编辑:Aimee.录入:S4 2016-08-30 06:06:06

台湾艺人朱孝天与内地女星韩雯雯将于9月3日在巴厘岛举行浪漫的海岛婚礼。8月30日,朱孝天夫妇的一组婚纱大片曝光,复古宫廷风华丽典雅,爱意满满。

韩星尹素怡曹成允婚纱照公开 色调清新怡人

来源: bnt新闻 编辑:Emin.录入:S4 2017-05-02 03:16:40

27日,韩国演员尹素怡和音乐剧演员曹成允携手某杂志拍摄的婚纱照公开。

巴厘岛穆丽雅酒店举办盛夏狂欢派对

来源: ELLE中文网 编辑: 2016-11-01 06:03:10

近日,穆丽雅酒店,穆丽雅度假村及别墅举办了盛夏狂欢派对 RAPTURE。这场标志性的活动将在穆丽雅酒店每年举办一次,以纪念众神之岛的夏末时节。

巴塞尔钟表展回顾:昆仑表2017新品

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2017-04-06 10:48:00

CORUM昆仑表携手法国说唱歌手波巴(Booba)打造全新Bubble泡泡系列腕表 近日,著名塞内加尔裔法国说唱歌手及企业家波巴(Booba)成为CORUM昆仑表品牌大使,并受邀为CORUM昆仑表设计独家表款系列。

温碧霞预祝52岁生日 老公送礼又献吻恩爱甜蜜

来源: 新浪娱乐 编辑:Emin.录入:S4 2018-07-30 12:11:48

温碧霞今日在中环举行生日派对提早庆祝,温碧霞老公也在场陪她切蛋糕及轻吻其脸颊,场面温馨。

DHC冻龄女神贾静雯大婚,幸福新娘尽显纯净美颜

来源: ELLE中文网 编辑: 2018-03-26 06:50:04

“我不完美,但是因为你我变得很完美。”这是贾静雯在与修杰楷的婚礼上说出的真爱誓词。11月25日,贾静雯与修杰楷在巴厘岛迎来了他们温馨典雅的婚礼。

1001颗星星点亮冬日奢华梦境 格乐利雅Happy Star 亮灯仪式暨交响乐音乐会

来源: ELLE中文网 编辑: 2016-12-26 06:34:31

近日,来自韩国的格乐利雅高端婚礼会所举办了盛大而浪漫的“格乐利雅Happy Star 亮灯仪式暨交响乐音乐会”。

为什么别人的假期越来越美,你的假期却越来越肥?

来源: ELLEfit 编辑:ELLEfit 2017-06-30 12:32:00

度假准备去哪?假期中要怎么吃,怎么练,怎么貌美如花,怎么惊艳四座?八个好莱坞女星的假期为你打开夏日度假的正确方式。

为何她成为了林心如的唯一伴娘?当然不仅仅是腿长而已

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2016-07-29 02:57:41

霍建华、林心如婚礼进入了倒计时状态,巴厘岛大婚的各项细节也相继曝光。而大家最关心的伴郎伴娘人选在早些时候也公布了。伴郎为霍建华的经纪人兼好哥们连俊杰,伴娘则为心如的闺蜜许玮甯。