所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> 巴黎

巴黎

赶时髦换新包 2016要火的包包都在这儿了

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-06 07:52:44

女生们换包包的速度简直不可思议,恨不得每天都背新包,而且要赶时髦背最潮的包包。新的一年来了,2016年会流行什么样的包款呢?

高跟鞋太累了?那随身带几个鞋跟吧

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-07 12:12:18

相信很多女孩都饱受高跟鞋之苦,可是因为工作原因或是爱美之心却不得不妥协。时间长了,即使是穿高跟再熟练的人,即使是穿再舒适的鞋,脚肯定也避免不了酸痛。其实有个设计可以拯救处于水深火热之中的女孩们,那就是...

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

ELLE金马直击,胡歌独家采访,超豪华明星红毯都在这里了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-11-18 03:07:43

今年的金马奖关注度大概可以算得上近几年的巅峰了,星光熠熠的全明星神仙阵容。张艺谋、巩俐同台,胡歌颁奖、邓超孙俪夫妻档同时提名、周迅孙俪争夺最佳女主,看点太多就怕错过了任何一个细节。

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。

周迅谭卓张子枫合体,这是演技派齐上阵的节奏?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-10-19 12:26:33

《你好,之华》定档11月9日,光是导演岩井俊二这个名字就足够有吸引力了,更何况还是“实力派”周迅、谭卓、张子枫来演?