所在位置:ELLE中国首页 >> 生活 >>  电影 >> 张雨绮

张雨绮

姚晨娜扎张雨绮 新老花旦都需要双肩包扮嫩!

来源: 新浪时尚 编辑:Lily Fang 2015-11-25 12:17:25

有时候穿的时髦真的需要一件看似不走心但又非常抢镜的单品来点睛,当你费尽心机穿戴整齐打扮时髦准备出街的时候双肩包绝对是最佳扮酷单品。

给你看什么是“满满爱 !”

来源: 《ELLE世界时装之苑》 编辑:杨欣薇 2016-01-20 11:59:20

有一种友谊叫CP,有一种缘分叫你就是我的前世今生。当“星女郎”遇到“星女郎”,当“李逍遥”撞上“李逍遥”,在“撞衫”比“撞车”更可怕的娱乐圈,我们给你看什么是“满满爱 !”

ELLE风尚大典闪耀乌镇 致敬中国风尚25周年(2013年11月2日)

来源: ELLE中文网 编辑:zhulishu 2014-05-14 04:33:00

作为第一本进入中国大陆的国际高端女性杂志,《ELLE世界时装之苑》已经走过了25个年头。伴随着中国时尚产业成长的ELLE, 无时无刻、无所不在地用文字、图像、影片,在全媒体平台上将优雅风格带给东方女性。

夏日星主张!杨洋刘昊然张雨绮活力演绎PUMA最新风尚

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-05-10 03:15:08

夏日来临,全球知名运动品牌PUMA推出2017夏季新产品。PUMA品牌形象代言人杨洋、刘昊然、张雨绮身着夏季新品,倾情演绎形象大片,以极具个性与活力的姿态一展夏日果敢的清新风格,尽显品牌的年轻态度。

85后已婚明星现状大盘点

来源: 国际在线娱乐 编辑:Ariel Zhou 2015-04-08 03:31:21

2月2日,王栎鑫在三亚举行婚礼,在现场曝光的婚礼照片中,王栎鑫当年同一届快男成员组成强大伴郎团,有吉杰,魏晨,苏醒,俞灏明,王铮亮,张远等人。而王栎鑫也在微博中晒和老婆婚礼现场照片,并很感性的向妻子示...

谁说杨幂变大脸面膜不够敷?不!其实是因为这条线……

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-04-05 02:52:53

360°暴露在闪光灯下的明星们,连敷个面膜都要被强势围观!Wuli大幂幂的“钢铁侠”面膜已经够个性了,然鹅比它更抢镜的居然是一条线……

张雨绮奚梦瑶靠减脂瘦身成功,“过劳肥”有治了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2018-08-14 06:03:00

每天工作忙、熬夜、饮食不规律、压力大,这都是当下我们会遇到的问题,因此过劳肥、压力肥也容易找上我们,想要减肥节食实在是做不到啊!(饿着肚子你要我如何工作如何头脑风暴?)所以,最靠谱的方法,今天就来告诉...

不一样的李沁 刚柔并济智慧行走

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-05-26 11:23:20

新生代影视小花旦李沁,最近在恋爱假想节目《我们相爱吧》里展现了与平时文静形象不一样的“女友力”。从节目一开始的高冷形象,随着节目发展一路进化为知性暖女,粉丝纷纷大呼“这简直是国民女友养成记”。

学明星们这么戴珠宝 你也成为冻龄女神

来源: 新浪娱乐 编辑:Fiona 2017-01-09 01:46:33

什么女人都喜欢珠宝?也许不仅仅是因为珠宝好看,更重要的是不同的珠宝可以打造出不一样的气场,都知道女人是善变的,能够驾驭风格百变更是每个女人的内心诉求。