所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 张馨予

张馨予

曝李晨用一年时间追到范冰冰 被封为"世纪暖男"

来源: 网易娱乐 图片来源:百度 编辑:aimee.录入,郑瑶瑶 2015-06-17 06:08:38

范爷公开恋情后,和李晨的动态消息以及交往过程一直受到外界好奇,近日她出席活动难得松口谈感情观,连男友的追爱辛秘历程都被网友翻了出来。

张馨予“喜遭”话剧神模仿 《不可儿戏》埋伏劲爆彩蛋

来源: ELLE中文网 编辑:Cynthia 2015-06-11 06:23:00

知名文化评论人周黎明改编自王尔德神作《不可儿戏》的同名小剧场话剧首轮演出已经在北京火爆上演近一周时间。

“女王”ד女王”,TAORAY WANG 2018秋冬系列续写上海“质”造

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2018-02-17 11:02:32

对世界时尚而言,made in shanghai意味着什么?

果不其然亚洲第一红毯!范冰冰、彭于晏都来了!

来源: ELLE中文网 编辑:Cynthia 2015-06-15 11:25:00

家门口的电影节来了,第18届上海国际电影节在今晚拉开帷幕。红毯上的明星数量简直到了令人热血沸腾的地步。刚刚在戛纳赚足闪光灯的范爷来了,韩国男神宋承宪来了,中国好闺蜜杨幂来了……主页君表示很过瘾。

“奶奶风”已经刮走,现在赵薇宋茜都扮回十八岁了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-06 01:09:59

还在纠结怎么把“奶奶风”穿好?少女们,是时候做回你自己了!80岁重返18岁,靠的就是明星们的这些技巧了。

看马思纯穿粉色卫衣去度假,我已无心工作

来源: ELLE中文网 编辑:Emin 2017-04-28 03:30:00

粉色天生对女生有一种吸引力,就像性格各异的女生们一样,深浅不一的粉色和不一样的颜色做搭配,都能演绎出不同的个性和风格。

看不懂也要穿,汉字突然很受潮人欢迎!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2018-07-06 07:10:51

随着东方元素的大热,越来越多的“汉字”元素乍现,英文字母太过千篇一律,汉字元素才是弄潮儿的正确打开方式!