搭配

古巨基携两大个人潮牌登陆2017秋冬上海时装周

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-04-13 10:19:25

古巨基率其创作团队携两品牌连3年登上海时装周引爆最热话题 !!

一杯好咖啡的时尚态度:即可狂野不羁,又能潇洒前行

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-04-13 10:18:30

转眼间,2017秋冬上海时装周已过去一半,众多优秀设计师最新的collection也被陆续揭开神秘面纱。

为什么明星穿靴子比你时髦?关键在于裤子卷边!

来源: ELLE中文网原创 编辑:katherine 2017-12-07 05:45:55

靴+裤的搭配在秋冬算得上是使用率最高最日常了,特别是短靴时髦又好搭。但是今天我们要强调的是,裤腿一定要卷边!卷边!卷边!

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

Bang & Olufsen全新BeoVision Eclipse电视机与BeoLab50扬声器正式登陆中国

来源: ELLE中文网 编辑:Mona 2017-12-07 11:45:20

丹麦奢华视听品牌Bang & Olufsen11月29日在上海新天地旗舰店正式向中国市场推出2017年全新家庭影音产品——奢华简约的高端电视机BeoVision Eclipse和性能卓绝的家庭...

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。

嘿嘿嘿!今年流行穿“花”裙子了!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-14 01:19:19

春暖花开的好时节里,少了一件花花点缀的裙子似乎有些对不起这个美好的季节了。在眼下这个既适合穿裙子,又适合穿得美的时候,买一件“花”裙子就能同时满足!

都柏林这家爆火甜甜圈店,满足你对甜甜圈的所有幻想!

来源: 风尚网 编辑:sophieguo 2017-04-14 01:07:41

都柏林在近一年时间里,突然掀起了一阵甜甜圈狂潮,一时间在大街小巷咖啡馆和甜品店的橱窗里,都出现了甜甜圈的身影。不同于往日人们对甜甜圈的传统认知,这一次,甜甜圈的流行趋势已经从口感延伸至外观,让人从视觉...

能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-08 04:02:00

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!