所在位置:ELLE中国首页 >> 健康 >>  女性健康 >> 文章

文章

你焦虑吗?去这里睡一觉就好了

来源: ELLE中文网 编辑:sophieguo 2018-08-28 09:01:03

月明星稀,时一展卷。孤单是一剂解药,你要感谢它。

国民妹妹IU试过了所有流行过的发型,发现还是这款发型最好打理!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Shady 2017-10-17 11:53:00

要说发型最多变时髦的女星,国民妹妹IU李智恩绝对算得上范本了。她留过这么多好看的发型,要说最喜欢的还是属这款中短发——时髦、造型多、最重要的好!打!理!这不这些美貌的小姐姐们都纷纷纷向她看齐呢!

圣诞节外出也要拼颜值!首尔丽格为你打造

来源: ELLE中文网 编辑:florazhai 2015-12-16 02:09:45

bnt新闻讯 一眨眼距离圣诞节不到两周时间了。圣诞节是继白色情人节,情人节之后恋人们绝对不能错过的好日子。

顾恺之《女史箴图》将亮相大英博物馆

来源: MSN奢侈品 编辑:sophieguo 2016-04-05 03:47:52

封尘六年的传顾恺之《女史箴图》将于6月4日在大英博物馆展出,展期至7月16日结束。原作已佚,现存有唐代摹本,原有12段,因年代久远,现存《女史箴 图》仅剩9段,为绢本,设色,纵24.8厘米、横348.2厘米。

Ferragamo的新鞋又在鞋跟上玩儿出了花,林允说好想要!

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2017-09-24 10:15:00

来,举手:有多少女生的第一双名牌鞋都来是Ferragamo的Vara?

没有坏的食物,只有坏的吃法

来源: 《健康之友》 编辑:sarahchu 2015-02-02 04:23:37

没有坏的食物,只有坏的吃法。来,跟我们一起,去看看食品专家云无心都吃什么,以及怎么吃吧!

MIK BEAUTY & PARTY 2017召开 新一代企业交流秀吸引国内外投资者目光!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-05-26 06:32:00

(3月30日)在首尔The K酒店盛大召开了'MIK BEAUTY & PARTY 2017’,这个活动旨在帮助美妆企业进入海外市场,是新一代的、更具有活力的商务交流秀。

舒淇“求婚”黄渤,这位女神真的多年屹立不倒!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-08-17 02:52:30

无论是青涩可爱的少女,还是高贵优雅的名媛,舒淇在爱情戏里总能让人印象深刻。在最近热映的 《一出好戏》里,能让黄渤发誓要 “开着三层大游艇来接你”的舒淇,到底有什么魅力?

Alber Elbaz携手roseonly共赴梦幻玫瑰之夜

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-04-08 03:47:00

4月1日,Alber Elbaz应清华大学UNI-CLASS邀请来到中国,这是Alber Elbaz离开LANVIN后首次来到中国,并浪漫牵手roseonly共赴玫瑰之约。

微播易美妆名选•2017最具社媒影响力美妆曝光,202个品牌和单品将角逐最终大奖

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-12-01 03:18:58

历时一个月的报名申请、数据挖掘、数据分析、数据比对,微播易风向2018·美妆名选品牌类、单品类奖项的候选名单终于出炉了!