所在位置:ELLE中国首页 >> 情感 >>  情感都市 >> 旗袍

旗袍

肯德基跨界时尚:好吃!好玩!做回自己!

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-05-11 02:16:00

你有没有想过炸鸡也能闯荡时尚圈?“肯德基跨界时尚”给出了答案。

假期余额不足?夏姿•陈的“玻璃城”带你开启第二段旅行!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2016-10-05 01:16:29

2017春夏巴黎时装周已经进入尾声,但是精彩大秀依然在继续。当地时间10月4日下午5点半,夏姿•陈大秀在地标建筑巴黎大皇宫上演。女星马思纯、齐溪都现身秀场,超模Karlie Kloss更是惊喜亮相!

汤唯回归颜值巅峰,WOB卷发太撩人!

来源: ELLE中文网原创 编辑:viviandaiwei01 2017-11-14 05:45:00

汤唯拍摄的最新杂志封面大片曝光了,不得不说再次被她的美颜所暴击!大片中的汤唯在光影摇曳下,一袭WOB卷发披肩,散发慵懒迷人的魅力。

上海国际儿童时装周伊顿纪德专场引爆英式优雅

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2015-05-05 09:41:39

4月26日下午,全球三大儿童时装周之一的上海国际儿童时装周在国际时尚中心落下帷幕。作为唯一入选的中国品牌,伊顿纪德国际校服品牌担当闭幕大秀,带来纯正英式优雅风情。

综艺电影两不误,章子怡的这次回归是不是太成功了?

来源: ELLE中文网原创 编辑:CrystalZhang 2018-01-25 04:51:00

她是谋女郎,是卧虎藏龙的玉娇龙,是好莱坞炙手可热的东方女星。2018,她带着电影《无问西东》和综艺《演员的诞生》回归,大荧幕小屏幕统统霸占,这次章子怡的出镜率有点高。

《大轰炸》星光熠熠,杨子黄圣依同台亮相

来源: ELLE中文网 编辑:Cynthia 2015-07-09 12:09:00

7月7日,电影《大轰炸》在宁波象山进行媒体探班并举行媒体发布会,虽然当天星光熠熠,但大家关注的目光却聚集在了黄圣依、杨子这对话题人物上。

民国风的刘亦菲和井柏然,《南烟斋笔录》了解下!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2018-04-05 04:05:06

本身是具有超高人气的同名国漫,再加上颜值在线的刘亦菲和井柏然搭档演绎,民国风造型更是深得人心,我敢说《南烟斋笔录》一定是一部让眼睛开心的剧!

仅靠连衣裙和围巾,刘诗诗就穿出了你们要的舒服感时髦!

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2015-12-03 04:48:00

都说学舞蹈的女孩特别有气质,刘诗诗就是最好的例子。不止一次见到过诗诗,印象中,每一次的她都是文静淡雅的,连笑容都带着温柔亲和,为古装戏而生的演员。而一旦看她的时装照,就会发现这种恬静气质是自发的,现代...

吴雨霏补摆婚宴 二千万钻饰配露腰旗袍

来源: 新浪娱乐 编辑:aimee.录入,郑瑶瑶 2015-08-10 04:27:00

据报道,上月在意大利完成婚礼、正式成为洪太的吴雨霏,与丈夫洪立熙(Brian)在香港中环四季酒店补摆婚宴,筵开20席邀请亲友到贺,分享新婚喜悦。

《道士下山》新剧照 林志玲旗袍曝光

来源: Mtime时光网 编辑:Cynthia 2015-04-24 03:38:18

影片发布新剧照,女主林志玲造型首次曝光,多款旗袍换不停;她与王宝强、范伟、吴建豪三位男性角色之间扑朔迷离的四角恋关系也浮出水面。