所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  穿搭 >> 早春

早春

探访全球古驰胜地 领略丰富灵感内涵

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2018-01-17 07:04:53

古驰欣然宣布更多精选场所加入古驰胜地(Gucci Places)项目,邀请大众前往全球各地,探访赋予古驰灵感的魅力场所。

赶时髦换新包 2016要火的包包都在这儿了

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-06 07:52:44

女生们换包包的速度简直不可思议,恨不得每天都背新包,而且要赶时髦背最潮的包包。新的一年来了,2016年会流行什么样的包款呢?

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。

说它土?时髦腰包才是最新的流行!

来源: 中奢网 编辑:Lily Fang 2016-01-04 12:24:03

如果你还把腰包当作售票员和小贩的标配和专属物品,那不得不说你OUT了!如今,在你眼中土到掉渣的腰包已经华丽转身,成为时尚圈的宠儿,它俨然已经成为了新一季流行趋势的代名词。

没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-05 02:25:17

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

冷不冷不管,但是时髦的人就是爱穿毛衣裙+长靴!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-25 06:21:35

长靴在冬日不仅能打造出两米长腿,搭配上慵懒又舒适的毛衣裙更是将柔美的性感美进行到底。怪不得娜扎、杨幂如此宠幸这对CP,诱人大长腿的视觉张力保你分分钟碾压路人!

轻快优雅无袖裙过夏天 你准备好了吗?

来源: 腾讯时尚 编辑:Lily Fang 2015-05-18 05:45:17

只有热裤背心你就想时髦度夏?你还需要一件百搭的无袖裙。印花、吊带、透视随你怎么配,就这样任性地好穿好搭配。

春夏搭表指南 精钢腕表的十种可能

来源: MSN奢侈品 编辑:Lily Fang 2015-05-18 05:41:48

对于女人来说,如果想要入手一款腕表,那么精钢材质的腕表款式必然会成为她们的首选。春夏之际,也是佩戴精钢腕表的最佳时刻,精致简约的外观设计,不仅从视觉上给人带来简洁感,同样也非常适用于职场装扮、休闲风格...