所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  新鲜事 >> 时装

时装

一杯好咖啡的时尚态度:即可狂野不羁,又能潇洒前行

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-04-13 10:18:30

转眼间,2017秋冬上海时装周已过去一半,众多优秀设计师最新的collection也被陆续揭开神秘面纱。

刘诗诗周冬雨都在穿的格纹裙,是现在最时髦的?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-12-07 04:10:26

要说现在这个时节最时髦的裙子,那必须投给格纹一票。经典的格纹元素复古又时髦,和各种单品都能混搭!

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底高级在哪里?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Kylin 2017-12-07 09:41:00

你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“高级手工坊系列”。

极致红门, 至臻体验——伊丽莎白雅顿红门体验尊享会

来源: ELLE中文网 编辑:Flora 2016-08-22 12:34:00

2016年6月24日, 护肤科技的先驱者- 伊丽莎白雅顿在上海波特曼利思卡尔顿酒店举办红门体验尊享会, 在以美国知名时装插画家 – Megan Hess的合作插画为主题的装饰下,嘉宾们步入曼妙的插画世...

御家汇发布独立开放平台“水羊国际” 服务三亿核心人群

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2018-07-01 10:29:00

6月27日,御家汇股份有限公司(以下简称御家汇)正式对外发布独立开放平台“水羊国际”。

宇宙博主有什么本事?看完图,果然我们还差了人家一大截!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-03-20 02:40:00

现在宇宙博主也不好当啊,除了会穿衣、会搭配,会不会拍照?配饰功力是不是强劲?也成为了异军突起的重要元素。现在就让我们来看看,这些全世界最会穿衣服的博主到底是如何把腕表都玩得风生水起的!