所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 李宇春

李宇春

周冬雨刘诗诗短发这么好看,还不是因为她们会拗发型!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-05-17 04:54:00

随着站队短发大军的人越来越多,为了避免发型的千篇一律,多在发型上搞点“事情”变得很重要!

ELLE风尚大典闪耀乌镇 致敬中国风尚25周年(2013年11月2日)

来源: ELLE中文网 编辑:zhulishu 2014-05-14 04:33:00

作为第一本进入中国大陆的国际高端女性杂志,《ELLE世界时装之苑》已经走过了25个年头。伴随着中国时尚产业成长的ELLE, 无时无刻、无所不在地用文字、图像、影片,在全媒体平台上将优雅风格带给东方女性。

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

李冰冰白色清爽今夏 众明星引领白色热潮

来源: 腾讯时尚 编辑:Cynthia 2015-06-25 12:59:57

近日,李冰冰最新夏日街拍造型曝光,一改往日端庄美艳风格,换上一身身白色系列服装,清新俏皮。作为今夏最潮色的白色,看起来百搭实则穿好不易。让我们来看看冰冰姐如何脱颖而出。

永不过季的小夹克才是夏日心机!明星都爱穿

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-06 06:37:13

深受明星和潮人们喜爱的小夹克,是衣橱一年四季必备的不过季时髦单品。瞧瞧明星们的街头造型就可以看到,这样的夹克有多讨人喜欢了。

《捉妖记2》梁朝伟遇挑战 无实物表演演到精神分裂

来源: 搜狐娱乐 编辑:crystal 录入 Zhen 2018-01-05 04:41:12

今日,春节档唯一合家欢巨制《捉妖记2》曝光了一支梁朝伟特辑,塑造过无数经典角色的梁朝伟时隔15年再次接演古装喜剧角色,这也是他首次挑战CG特效电影。