所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 李宇春

李宇春

纯白衬衫裙 春日It Girl的最佳扮靓利器

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-04-28 02:44:49

衬衫裙兼顾了衬衫和裙子的两大特征,给人衬衫的稳重感和裙子的温柔效果,是都市女性的最佳日常穿搭选择。

周冬雨刘诗诗短发这么好看,还不是因为她们会拗发型!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-05-17 04:54:00

随着站队短发大军的人越来越多,为了避免发型的千篇一律,多在发型上搞点“事情”变得很重要!

ELLE风尚大典闪耀乌镇 致敬中国风尚25周年(2013年11月2日)

来源: ELLE中文网 编辑:zhulishu 2014-05-14 04:33:00

作为第一本进入中国大陆的国际高端女性杂志,《ELLE世界时装之苑》已经走过了25个年头。伴随着中国时尚产业成长的ELLE, 无时无刻、无所不在地用文字、图像、影片,在全媒体平台上将优雅风格带给东方女性。

短裙短裤显腿长,不会搭配照样白费啊!

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-04-27 02:56:00

穿短裤/短裙的黄金季节就快到了,你的搭配方案准备好了吗?

穿驼色老十岁?奶茶妆一秒拯救你!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2017-11-16 04:56:00

又到了穿大衣的季节,虽然每年流行趋势都不同,但是最高级最显“贵”最经典的绝对是驼色啦!虽然不算hin流行的时髦货,但永不过时。然鹅,不挑肤色不挑年龄的驼色大衣总是一不小心就显老10岁,到底怎么办才好?

牛仔夹克升级了!今年得穿这样的款式

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2017-02-09 10:00:00

又到了穿牛仔夹克的季节!不过,你可能不知道,现在最流行的牛仔夹克已经变样了!

永不过季的小夹克才是夏日心机!明星都爱穿

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-06 06:37:13

深受明星和潮人们喜爱的小夹克,是衣橱一年四季必备的不过季时髦单品。瞧瞧明星们的街头造型就可以看到,这样的夹克有多讨人喜欢了。

知道卫衣时髦又不知道怎么穿?我让胖迪和Baby跟你聊聊

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-04-07 10:42:57

卫衣作为基础必备款,一直是我们衣橱里不可少的单品。在今年这股刮得强劲的卫衣风潮里,比起纯色卫衣的保守,大面积印花的浮夸,小有设计感的字母卫衣当红不让占了上风。这件基本单品,要如何才能搭配出时髦感,就让...

《捉妖记2》梁朝伟遇挑战 无实物表演演到精神分裂

来源: 搜狐娱乐 编辑:crystal 录入 Zhen 2018-01-05 04:41:12

今日,春节档唯一合家欢巨制《捉妖记2》曝光了一支梁朝伟特辑,塑造过无数经典角色的梁朝伟时隔15年再次接演古装喜剧角色,这也是他首次挑战CG特效电影。