所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 杜鹃

杜鹃

《从你的全世界路过》 白百何“制服诱惑”杨洋

来源: 新浪娱乐 编辑:sophieguo 2016-08-31 11:28:00

白百何不仅上演“制服诱惑”,满大街追着茅十八跑,更大胆表白“我,漂亮吗?”、“茅十八,我要和你在一起!”

夏日美帽已上线!发型怎么配才美?

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-06-27 05:31:00

《创造101》不止唱跳俱佳的选手们受到前所未有的关注,总决赛的压轴表演嘉宾李宇春凭借出色的歌舞表演和酷炫的帽子,同样成为当晚的人气王,不少网友更是表示看的是101小姐姐们的比赛,最后PICK的是李宇春!

ELLE风尚大典闪耀乌镇 致敬中国风尚25周年(2013年11月2日)

来源: ELLE中文网 编辑:zhulishu 2014-05-14 04:33:00

作为第一本进入中国大陆的国际高端女性杂志,《ELLE世界时装之苑》已经走过了25个年头。伴随着中国时尚产业成长的ELLE, 无时无刻、无所不在地用文字、图像、影片,在全媒体平台上将优雅风格带给东方女性。

Prada于成都举行2016春夏精选系列预览酒会

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-01-13 05:47:00

Prada于1月12日在成都IFS店铺举行了2016春夏精选系列贵宾预览酒会。

长这么大,怎么还分不清自己的脸型?

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-04-11 04:52:00

Lob、Wob、Bob……每一种发型潮流都如数家珍,吃土色、西柚色、人鱼色……每一种大热唇色都争相入手,可是走在时尚尖端的你,了解自己的脸型吗?

现在的裤脚都这么美 谁还舍得卷起来穿?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-24 04:32:00

翻看最近的明星潮人街拍,发现现在流行的裤子让人根本就舍不得卷裤脚!从简单的毛边到夸张的开衩,裤脚的花样越来越多,上身打破沉闷,还能化解正装带来的老气感,搭配起来更时髦更个性。不管什么腿型,总有一款适合...

炎炎夏日 你该背哪款双肩背包?

来源: 腾讯时尚 编辑:Cynthia 2015-07-23 02:17:55

炎炎盛夏来临,不管是短途旅行还是公事外出,轻便薄透的时尚单品必是轻装帅气出行的必备。

新年开工像刘诗诗这么穿,自带好运气!不信你试试

来源: ELLE中文网原创 编辑:Emin 2018-02-22 04:09:00

通讯录里的好友还没有来得及一一拜完年,春节假期就匆匆结束了,在狗年正式工作日的第一天祝大家开工大吉!都说新年新气象,新一年工作中的你这么穿就是啦

没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-05 02:25:17

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

黑白灰这个季节怎么穿?高圆圆刘涛抢先示范

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2016-10-28 07:04:00

简约黑白灰,不仅是打造时髦造型的基础色系,也因适用生活中的大多数场合而备受青睐。