所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 杨幂

杨幂

水光唇过时了?女星们争着涂的柔雾唇已上线!

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2017-05-10 06:43:47

春季是充满浪漫和色彩的季节~今年流行的趋势就是色彩轻量缤纷化和各种各样仙气的元素吧~彩妆同样往这个方向流行开了~其中温柔气质的柔雾唇就是2017最夯的唇妆啦!

杨幂终于露全脸自拍!“显脸小36计”都在这儿了...

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-07-24 05:35:00

仙女总是能因为一个自拍而轻松上热搜,总是露半脸的大幂幂这次全脸照获得网友们的狂赞!想要自拍像杨幂一样显脸小又美的毫不费力吗~自拍大招了解一下!

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

宋祖儿开学啦!小花们入学靠这点颜值爆表!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2018-09-04 05:46:00

最近,#北电大一新生合影##余淮余周周一起军训#纷纷上热搜,足以看出明星小花们的入学十分受到关注。年少成名的他们在荧幕上总是帅气逼人、美丽动人,如今走进校园重新做学生,他们会是什么样子的呢?

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

大幂幂宋佳都爱的天鹅绒手袋还没来得及下手,Prada又有新款出来抢钱……

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2017-09-22 07:02:02

提到Prada还想到“杀手包”的……EXO ME?你是活在上世纪吗?

俏皮涂鸦萌翻夏季 童心未泯少女装穿上身

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-02 10:41:00

俏皮可爱的涂鸦单品一般都会给人更清新可爱的感觉,对于希望永葆青春的女神来说,保持美丽俏皮的外形的同时也需要一件可爱的单品来帮助你完成少女系的穿搭。

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!