所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 杨幂

杨幂

水光唇过时了?女星们争着涂的柔雾唇已上线!

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2017-05-10 06:43:47

春季是充满浪漫和色彩的季节~今年流行的趋势就是色彩轻量缤纷化和各种各样仙气的元素吧~彩妆同样往这个方向流行开了~其中温柔气质的柔雾唇就是2017最夯的唇妆啦!

唐嫣“收割”的男神大盘点

来源: 国际在线娱乐 编辑:Ariel Zhou 2015-04-08 03:31:24

要说2015最红女星,唐嫣必居其一,这边《何以笙箫默》刚完美收官,那边《千金女贼》、《盗墓笔记》、《克拉恋人》排队等待上映,想不火都不行啊~

85后已婚明星现状大盘点

来源: 国际在线娱乐 编辑:Ariel Zhou 2015-04-08 03:31:21

2月2日,王栎鑫在三亚举行婚礼,在现场曝光的婚礼照片中,王栎鑫当年同一届快男成员组成强大伴郎团,有吉杰,魏晨,苏醒,俞灏明,王铮亮,张远等人。而王栎鑫也在微博中晒和老婆婚礼现场照片,并很感性的向妻子示...

郭采洁回归《小时代3》或于明年暑期上映

来源: Mtime时光网 编辑:JS 2013-12-04 10:53:50

郭敬明亲自执导、改编自其小说的电影《小时代3》,自11月27日宣布主演换血的消息后,引起广泛关注。12月2日,郭敬明在微博上宣布称“顾里”郭采洁将回归《小时代3》。

杨幂二米长腿惹争议 女星身材PS前后差多大?

来源: 搜狐女人 编辑:Sophia 录入:Pinky 2013-05-21 11:31:24

PS修片技术在时尚圈可谓是司空见惯,我们常见的明星PS图片都是有着刀削般的尖脸和完美的皮肤。如果说PS大法下明星纷纷撞脸还在接受范围,那么PS得缺胳膊少腿,甚至违反人体比例,美女就会瞬间变谐星了。

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

大幂幂宋佳都爱的天鹅绒手袋还没来得及下手,Prada又有新款出来抢钱……

来源: ELLE中文网原创 编辑:ValeriaYang 2017-09-22 07:02:02

提到Prada还想到“杀手包”的……EXO ME?你是活在上世纪吗?

俏皮涂鸦萌翻夏季 童心未泯少女装穿上身

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-06-02 10:41:00

俏皮可爱的涂鸦单品一般都会给人更清新可爱的感觉,对于希望永葆青春的女神来说,保持美丽俏皮的外形的同时也需要一件可爱的单品来帮助你完成少女系的穿搭。

为什么明星都爱动下巴,看完你就明白了!

来源: ELLE中文网 编辑:shady 2017-03-20 09:34:00

普罗大众对明星圈最关注之一:颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?!