所在位置:ELLE中国首页 >> 美体 >>  明星榜样 >> 林心如

林心如

不服不行 爱健身的女星都有一个鲜肉老公

来源: 新浪时尚 图片来源:网络 编辑:wendy 录入: yun 2017-03-22 06:16:46

霍思燕晒出一组素颜健身照配以“清汤寡水餐”称:“训练开始,勇敢追梦!”挥汗如雨,皮肤白皙。想想这些爱健身的好身材女星们,李冰冰、林心如、贾静雯、李小璐、...

假期余额不足?夏姿•陈的“玻璃城”带你开启第二段旅行!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2016-10-05 01:16:29

2017春夏巴黎时装周已经进入尾声,但是精彩大秀依然在继续。当地时间10月4日下午5点半,夏姿•陈大秀在地标建筑巴黎大皇宫上演。女星马思纯、齐溪都现身秀场,超模Karlie Kloss更是惊喜亮相!

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

健身房里偶遇赵薇!女明星都在健身房里练什么?

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-06-05 05:54:08

为了在镜头前呈现出最好的状态,女明星去健身房里运动是“家常便饭”,而且她们的运动力度不容小觑。

众多因戏结缘的明星CP,用珠宝展现星光熠熠的爱情!

来源: 珠宝饰尚 编辑:Fiona 2017-11-13 03:39:29

近年古装剧走出来的情侣还真不少,戏中他们锦衣华服、珠宝加持,华贵异常。生活中的他们也是珠宝壕戴,气质动人。 那么这期我们就来看看从古装戏里走出来CP情侣们,他们都佩戴了哪些珠宝呢?

看到这些具有收藏价值的珠宝,网友:林心如为女儿花3亿值了

来源: 狠挑 编辑:Fiona 2017-11-13 03:39:26

珠宝、首饰是每个女人毕生都不会嫌多的必需品,在如今这个时代,微信转账、红包都是那么的轻松随便,然而珠宝首饰所传递的真情实意是别的物件所不能取代的。

范爷GD林心如都在戴!这8款太阳镜是明星最爱

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-05-20 05:59:00

过完了5月,日光灼灼的炎夏便近在眼前。如果你还在犹豫该入手哪款太阳镜?不妨看看明星们的选择。

短裙及膝才好看,刘诗诗杨幂告诉你短裙的正确长度!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-14 03:18:59

短裙要多短才好看?刘诗诗、杨幂等女神们纷纷现身说法,看看她们就知道了!