橘色

黑美人化妆教程图解 皮肤黑化妆也美美哒

来源: 爱美女性网 编辑:录入:Pinky 2016-04-19 02:29:08

皮肤黑的人怎么化妆是困扰许多MM的问题。有些美眉是后天晒黑,有些则是天生的健康肤色,一味的求白肯定是行不通的!天生皮肤不够白皙带有自然棕肤色,这样肤色的人如何化妆更上镜呢?下面有几个技巧诀窍需要知道。

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

Benefit Lip & Cheek Kits唇颊宝典 5月震撼开课!

来源: ELLE中文网 编辑:yangyang 2013-04-02 11:12:18

Benefit性感学院成立,伪妆大师激情开课啦!踢开老生常谈无聊的重复说教和黑板粉笔字绘出的条条框框,麻辣教师将在缤纷全彩课堂上传授实用好玩的扮美秘诀,亲身示范如何瞬间美丽变身,诱惑诠释“聪明才是真性...

豪门偶像剧续集开演,吃瓜群众可以接狗粮了!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-04-27 03:30:10

看多了各种偶像剧、豪门恩怨剧,不如就关心关心现实中的豪门生活剧。“晶刚夫妇”一直是豪门模范夫妻,霍启刚的宠妻狂魔人设从参加综艺开始就一直屹立不倒,这不,最近凑成了一个"好”字的“晶刚夫妇”实...

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-03-23 05:17:00

从《山楂树之恋》的青涩“静秋”,到自信成熟的金马影后,周冬雨的演艺事业可以说一路开挂!不仅和各路当红“小鲜肉”深情飙戏,最近更是撩到了一代男神金城武!So,大叔鲜肉一把抓的秘密到底是什么呢?

没有一条来自Prada的少女美裙,还怎么去度假?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-05-05 02:25:17

继去年5月在米兰的伊曼纽尔二世长廊观景台举办品牌早春系列的专场首秀后,今年Prada将2019早春系列大秀迁移到了美国纽约举行。

宇宙博主有什么本事?看完图,果然我们还差了人家一大截!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-03-20 02:40:00

现在宇宙博主也不好当啊,除了会穿衣、会搭配,会不会拍照?配饰功力是不是强劲?也成为了异军突起的重要元素。现在就让我们来看看,这些全世界最会穿衣服的博主到底是如何把腕表都玩得风生水起的!

小七蓝裙抢贝嫂风头

来源: 新浪娱乐 编辑:loonyjane 2013-04-26 10:42:39

当地时间4月24日,英国伦敦,维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)带女儿出街。辣妹橘色短裙时尚,小七一身宝蓝小吊带裙抢眼。