所在位置:ELLE中国首页 >> 时装 >>  前沿 >> 爱马仕

爱马仕

爱马仕延续经典 推出Verrou手拿包

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2017-03-22 11:19:56

Verrou延续Robert Dumas于1938 年设计的手拿包特色,以不同寻常的锁扣命名,独具匠心。

标签: 梦幻手拿包

终于可以拥有爱马仕了,还是苹果牌儿的!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2015-09-10 12:48:00

不用想了,这两天你们绝对被苹果发布会给刷屏了。2个小时的发布会让人看得血槽满满,因为亮点太多了!今天,我们不讲脑残“粉”,把Apple Tv也先放一边,我们要和你聊聊苹果牌的爱马仕。

“甜品界的爱马仕”东京旗舰店翻新,高级得不像个甜品店

来源: 好奇心研究所 编辑:sophieguo 2017-02-13 11:58:46

喔,还有霓虹灯,这个廉价的装饰材料出现在这里,扮演了一个“有趣”的角色。

“Margiela – The Hermès Years”展览揭幕

来源: ELLE中文网 编辑:Mok 2017-05-05 02:11:00

2017年3月31日至2017年8月27日,MoMu时尚博物馆首次展出比利时设计师Martin Margiela于1997年至2003年间设计的爱马仕系列作品。