所在位置:ELLE中国首页 >> 奢华 >>  星装瞬间 >> 爸爸去哪儿

爸爸去哪儿

《宝贝当家》定档 7.29 王晶携王诗龄抢暑期档

来源: 腾讯娱乐 编辑:Cynthia 2016-04-27 07:19:06

近日,合家欢爆笑喜剧电影《宝贝当家》公布将于7月29日全国公映,该片是人气导演王晶继《澳门风云》系列春节档连续豪夺25亿票房后,转战暑期档的又一力作。

在这个女孩面前,高冷窦靖童竟然也卖萌!

来源: ELLE中文网 编辑:Emin 2017-04-26 04:46:00

说到窦靖童,有人会说她才华横溢,有人会说她特立独行,有人会说她帅得想让人喊“老公”,但谁也不会用萌和她扯上边。但是最近,在一个姑娘的微博照片里,我们却看到了不一样的窦靖童。

谢娜颖儿应采儿三个女人一台戏,这些妻子们的秘密到底有多少?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-09-05 04:07:35

《幸福三重奏》里大S 、蒋勤勤、福原爱的狗粮还没撒完,《妻子的浪漫旅行》就带着张杰谢娜、陈小春应采儿等恩爱夫妻强势来袭了!几位妻子一起踏上旅途,丈夫们真情互动,许多人表示看得很治愈!

爸爸去哪儿第6季预测!最有潜质父子父女档一览

来源: ELLE HK 编辑:Emin.录入:S4 2017-12-19 10:44:25

近年最火的中国综艺节目,《爸爸去哪儿》可以稳坐一席。自2013年首播起,节目每年都会制作一季,虽然宗旨万变不离其宗:爸爸带子女到偏远的村落与小孩过几天,考验爸爸带孩子的能力,不过随着内容的微调及嘉宾的...

这对夫妇狂撒狗粮,这对父女甜如蜜糖,人鱼夫妇你们真够了!

来源: ELLE中文网 图片来源:新浪微博 编辑:Crystal Zhang 2016-11-03 06:11:00

女神钟丽缇昨天下午发微博提前把好消息公布说:“亲爱的们,对不起我这几天秀恩爱撒狗粮....我要结婚了!”顺便还@了张伦硕并秀出了婚纱照。

杜江霍思燕原来也是励志“追星”?新国民家庭嗯哼大王表示认了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-03-01 04:57:38

最近由于《红海行动》的热映, 其中被大家调侃即使是大家都灰头土脸也能凭借一双大眼认出的副队长杜江的热度可谓持续攀升。杜江、霍思燕、嗯哼一家貌似成为了大家新的理想家庭模范。