所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 王心凌

王心凌

国货之光花迷竟然成了巴黎时装周的宠儿,这口安利我吃定了

来源: ELLE中文网 编辑: 2017-03-05 06:18:27

除了设计师品牌,更让不少博主注意到的则是一匹国货彩妆黑马,这就是MASHA MA后台指定彩妆品牌,今天要安利的国货之光品牌花迷HANAMINO,同时也是出现在巴黎时装周唯一一家中国彩妆品牌,简直是“为国争光”啊。

国产彩妆走向世界,花迷闪耀19秋冬巴黎时装周!

来源: ELLE中文网 编辑: 2017-03-05 06:08:53

2019秋冬巴黎时装周如期拉开帷幕,一线大牌、新锐设计师、明星超模、时尚买手和先锋意见领袖全都汇集于此。

还有什么比颜值崩塌对女人更致命的?

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-17 07:43:00

明星变美的事天天有,不管是靠保养还是靠整容都已经不是一个新鲜话题了,有些人大方承认也有些人矢口否认,这些也都不重要。讲真话,爱美是女孩的天性,而我们的目的也都只有一个:变美、变更美!可不懂的是为什么有...

坦然应对入夏高温 女星浪漫纯白清爽一整季

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-05-09 11:01:00

步入五月中下旬,天气越发炎热,让人新生烦躁的夏天已在眼前。如何在入夏时节保持清新纯净的气质,是很多时尚达人们和都市办公白领心头的一大重要问题。

还在攒钱整容?现在流行“原生颜”!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-04-28 04:45:00

你以为撞衫最可怕?万万没想到,在大眼睛、高鼻梁、尖下巴肆虐的今天,还可能一不小心就进入“撞脸圈”!不过,如果能像周冬雨一样依旧坚持在“原生颜”的清流中,那么俘获男神金城武也不是问题哦!

30+的男人是黄金单身汉,女人是黄金剩女?我不服!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-03-17 12:12:00

娱乐圈好消息不断,舒淇与冯德伦走进婚姻殿堂,林心如与霍建华完成大婚并生下女儿“小海豚”,最近安以轩也与相恋两年的富商男友登记结婚。在祝福有情人终成眷属的同时,台媒却评出了新四大“黄金剩女”!

彩色牛仔衣中看不中用?非也,非也……

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-09-14 05:12:25

普通的蓝色牛仔外套在今秋真的可以“退休”了,因为它的优势正在被五颜六色的彩色款“蚕食”。从最近的各种街拍造型来看,是时候给自己选一件色彩缤纷的全新牛仔衣了!

最近周冬雨穿过的几件收腰连衣裙真显瘦,照着买!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-07-14 06:18:43

不难发现周冬雨最近又“移情别恋”了,既修身又显瘦的连衣裙成了东叔新宠,甜美大气、优雅简约... ...无论哪种风格都被诠释的刚刚好!

为了新年事业开门红,蔡依林奚梦瑶都拼了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2019-01-04 04:47:03

什么样的姿势跨年最吉利?费劲心思不如看看机场的奚梦瑶蔡依林用的什么办法!