所在位置:ELLE中国首页 >> 明星 >>  ELLE星探 >> 王心凌

王心凌

同时GET短裙和长裙!前短后长的“燕尾裙”就是这么神奇!

来源: ELLE中文网 编辑:Serena 2017-04-18 10:29:24

你大概还不知道有一种叫做燕尾裙的奇妙单品吧?燕尾裙起源于英国绅士穿着的燕尾服,在欧美特别受欢迎,前短后长的燕尾裙摆设计不管是风格上还是设计上都很新颖!

小胖子即将离职?那些年女明星穿过的Lanvin小黑裙

来源: ELLE中文网 编辑:Lily Fang 2015-10-29 11:05:00

昨夜,正当我们即将进入梦乡之时,大洋彼岸又传来一个重磅消息:Lanvin艺术总监Alber Elbaz即将离开他效力14年的品牌?!虽说目前官方还未正式公布任何消息,但时尚圈早已沸腾,“小胖子”接下去将何去何从?

还有什么比颜值崩塌对女人更致命的?

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-17 07:43:00

明星变美的事天天有,不管是靠保养还是靠整容都已经不是一个新鲜话题了,有些人大方承认也有些人矢口否认,这些也都不重要。讲真话,爱美是女孩的天性,而我们的目的也都只有一个:变美、变更美!可不懂的是为什么有...

坦然应对入夏高温 女星浪漫纯白清爽一整季

来源: ELLE中文网 编辑:Kylin 2016-05-09 11:01:00

步入五月中下旬,天气越发炎热,让人新生烦躁的夏天已在眼前。如何在入夏时节保持清新纯净的气质,是很多时尚达人们和都市办公白领心头的一大重要问题。

王心凌小巨蛋挑战高空 男友与合作男神齐出镜

来源: 搜狐娱乐 编辑:Cynthia 2016-01-04 04:27:59

等待12年,Cyndi王心凌1/2首度登上台北小巨蛋,举办“Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡回演唱会”。

还在攒钱整容?现在流行“原生颜”!

来源: ELLE中文网 编辑:Sylvia Wu 2017-04-28 04:45:00

你以为撞衫最可怕?万万没想到,在大眼睛、高鼻梁、尖下巴肆虐的今天,还可能一不小心就进入“撞脸圈”!不过,如果能像周冬雨一样依旧坚持在“原生颜”的清流中,那么俘获男神金城武也不是问题哦!

杨紫、周冬雨、赵丽颖都上身的公主裙好看还不贵,什么牌子?

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2017-08-18 03:11:54

最近杨紫出席活动,一身花朵裙加上刘海丸子头可爱满分。杨紫本就是古灵精怪的小可爱,配上花朵裙简直像一个小精灵。

30+的男人是黄金单身汉,女人是黄金剩女?我不服!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-03-17 12:12:00

娱乐圈好消息不断,舒淇与冯德伦走进婚姻殿堂,林心如与霍建华完成大婚并生下女儿“小海豚”,最近安以轩也与相恋两年的富商男友登记结婚。在祝福有情人终成眷属的同时,台媒却评出了新四大“黄金剩女”!

彩色牛仔衣中看不中用?非也,非也……

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2018-09-14 05:12:25

普通的蓝色牛仔外套在今秋真的可以“退休”了,因为它的优势正在被五颜六色的彩色款“蚕食”。从最近的各种街拍造型来看,是时候给自己选一件色彩缤纷的全新牛仔衣了!

最近周冬雨穿过的几件收腰连衣裙真显瘦,照着买!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Serena 2017-07-14 06:18:43

不难发现周冬雨最近又“移情别恋”了,既修身又显瘦的连衣裙成了东叔新宠,甜美大气、优雅简约... ...无论哪种风格都被诠释的刚刚好!