珠宝

GUCCI腕表首饰全新广告大片曝光

来源: ELLE中文网 编辑:Fiona 2016-06-04 10:44:00

2016年GUCCI腕表首饰欣然推出全新广告大片,延展GUCCI全新创意总监Alessandro Michele以当代为题的崭新手法,凭借昔日时光构塑未来,在继承品牌过去的美学与价值观的同时,从已知中创造未知,铺陈GUCCI腕表首饰全新的审美革命。

神仙姐姐也不能免俗的,就是这些小东西了!

来源: ELLE中文网 编辑:ValeriaYang 2017-03-20 04:38:00

娱乐圈中有一股“清流派”的女明星,她们在美女之外更被称为“仙女”,长相可能没有多么深邃立体,装扮也不够妩媚艳丽,却以优雅的体态和出尘的气质拥有着众多粉丝的拥戴。可就是这些脱俗的小姐姐们,却对一件事都不...

宇宙博主有什么本事?看完图,果然我们还差了人家一大截!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-03-20 02:40:00

现在宇宙博主也不好当啊,除了会穿衣、会搭配,会不会拍照?配饰功力是不是强劲?也成为了异军突起的重要元素。现在就让我们来看看,这些全世界最会穿衣服的博主到底是如何把腕表都玩得风生水起的!

请赐一个欧阳娜娜的衣橱吧,因为我也想看起来还在读大学的样子!

来源: ELLE中文网 编辑:fiona.zhang 2017-06-05 02:34:00

就在上周,一枚超高颜值的CHANEL J12腕表吸引了众多明星,除了有大表姐刘雯、迷妹无数的陈伟霆外,又见到Wuli可爱的欧阳娜娜了。