所在位置:ELLE中国首页 >> 美妆 >>  美妆资讯 >> 眼影

眼影

杨幂终于露全脸自拍!“显脸小36计”都在这儿了...

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-07-24 05:35:00

仙女总是能因为一个自拍而轻松上热搜,总是露半脸的大幂幂这次全脸照获得网友们的狂赞!想要自拍像杨幂一样显脸小又美的毫不费力吗~自拍大招了解一下!

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

宋祖儿开学啦!小花们入学靠这点颜值爆表!

来源: ELLE中文网原创 编辑:shady1128 2018-09-04 05:46:00

最近,#北电大一新生合影##余淮余周周一起军训#纷纷上热搜,足以看出明星小花们的入学十分受到关注。年少成名的他们在荧幕上总是帅气逼人、美丽动人,如今走进校园重新做学生,他们会是什么样子的呢?

比宫斗剧还火的泪痣妆来了!

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-09-04 05:34:00

《天盛长歌》也是今年超豪华古装霸屏套餐中的一员,在这部制作精良的大剧中,首次出演电视剧女主角的倪妮无疑备受关注。

美力乐享派 SEPHORA丝芙兰2017春夏新品媒体开放日

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-04-27 07:09:52

追寻美,是每个人与生俱来的本能,在每一个关于美的时刻,那些层叠缤纷的色彩,形色各样的质地,以及热烈迷人的芬芳,幻化成一个个欢畅跳动的音符,这是SEPHORA丝芙兰与你一同鼓动的美力节奏,是你我对美力从...

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

旧照曝光,原来裴秀智也曾是“肉肉鼻”!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Vivian 2018-10-18 06:26:04

肉肉鼻可以说是比肉肉脸都麻烦的存在了,连减肥都减不掉!可是“国民初恋”秀智是怎么做到的?

从去年到今年一直流行 如何打造MEBB眼妆

来源: 搜狐时尚 编辑:Shady 2018-08-20 11:04:18

虽然MEBB从去年开始就已经大热,但我觉得现在分享给大家再合适不过了。炎炎夏日,你们肯定不想顶着浓浓的妆容提心吊胆,也不要素面朝天的无精打采啦。