眼线

杨幂终于露全脸自拍!“显脸小36计”都在这儿了...

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2018-07-24 05:35:00

仙女总是能因为一个自拍而轻松上热搜,总是露半脸的大幂幂这次全脸照获得网友们的狂赞!想要自拍像杨幂一样显脸小又美的毫不费力吗~自拍大招了解一下!

妆前仙女妆后路人,都是黑眼圈惹的祸!

来源: ELLE中文网 编辑:Shady 2017-04-18 06:20:37

妆前仙女,妆后路人这件事大概真的是上天对女人最大的惩罚了。就连肌肤好、高颜值的女明星们也会中招——黑眼圈真是藏也藏不住!那我的黑眼圈还有救吗?

美力乐享派 SEPHORA丝芙兰2017春夏新品媒体开放日

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-04-27 07:09:52

追寻美,是每个人与生俱来的本能,在每一个关于美的时刻,那些层叠缤纷的色彩,形色各样的质地,以及热烈迷人的芬芳,幻化成一个个欢畅跳动的音符,这是SEPHORA丝芙兰与你一同鼓动的美力节奏,是你我对美力从...

眼线后拉8mm,眼睛放大两!倍!多!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-04-27 05:02:00

从“大唐农药1”到“大唐农药2”,有多少人像中了毒一样追剧追到停不下来?!结局以悲剧收官是不是把大家给虐惨了?(心疼泥萌)不过大家似乎更心疼我们演技在线的珍珠啊,就是,这么美的大甜甜我们怎么舍得你难过……

小线条大作用,可攻可仙刘雯两款眼线拯救手残党

来源: 新浪时尚 编辑:Shady 2017-03-23 05:59:19

小线条大作用,整个妆容的重点是眼妆,而眼妆的重点一定是眼线了。不同的眼线能给妆容带来不一样的感觉。今天要介绍两款最近不少明星大咖都在画的眼线,或清新或魅惑,看看哪款最适合你!

标签: 刘雯眼妆