短发造型

《欢乐颂2》曝欢颜海报 五美回归男神组团来袭

来源: 搜狐娱乐 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-05-03 06:36:19

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》今日曝光了...

看杨幂就知道,气质好不好,全靠脖子上的这1厘米!

来源: ELLE中文网原创 编辑:fiona.zhang 2018-10-09 12:06:00

在这个对身材管理越来越严格的时代,网友们制定了各种各样的标准:除了“A4腰”、“蜜桃臀”还有“天鹅颈”——脖子要光滑白嫩不说,还得要经得起高领衣服的考验。

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

乔妹出山12岁差姐弟恋无压力,居然美出新高度!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Crystal Zhang 2018-11-22 04:11:00

乔妹婚后经过一段长时间的休整,终于出山了。新剧即将上档,出来营业的乔妹状态超好!

韩剧女神朴信惠剪短发,女神变少女!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Vivian 2019-02-02 06:36:00

听说短发越留越上瘾~只能说 确实!只要留上了短发貌似只会越剪越短,那么短发究竟有什么魔力呢!

今年短发承包了我的夏天,看我出游发型36变!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-06-26 05:25:00

娱乐圈一众明星都开始以短发亮相,时髦到飞起。的确,短发让人在夏天清爽有精神,不过总觉得不如长发惊艳,尤其是在出游的时候,如何让短发拥有更多亮眼的造型?就让这些短发造型“行走的教科书”来给你做示范!

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

长发马伊琍上线!《找到你》新剧造型大突破

来源: ELLE中文网原创 编辑:wendy 2018-09-17 03:49:31

姚晨和马伊琍主演的电影《找到你》将在9月30日上映,这部“双女主”的电影主要讲述了马伊琍饰演的保姆孙芳“偷”走了姚晨饰演的律师李捷的孩子,于是李捷走上了一条艰辛的寻女之路。