短发造型

周冬雨刘诗诗短发这么好看,还不是因为她们会拗发型!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-05-17 04:54:00

随着站队短发大军的人越来越多,为了避免发型的千篇一律,多在发型上搞点“事情”变得很重要!

《欢乐颂2》曝欢颜海报 五美回归男神组团来袭

来源: 搜狐娱乐 编辑:Crystal 录入 Zhen 2017-05-03 06:36:19

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》今日曝光了...

头发越剪越短的刘诗诗自称“我是男人”?汤唯剪短发“老”十岁?都是短发为什么差这么大?

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-06-06 04:35:00

都说剪了短发后会上瘾,女明星也不例外!而且短发不仅改变形象,对性格也有影响。比如一向恬静柔美的刘诗诗,剪了短发后明显更活泼外向了!

唐嫣10年对比照美貌依旧,为什么看起来却时髦好几个度?!

来源: ELLE中文网原创 编辑:Sylvia Wu 2017-09-24 11:08:00

从活泼俏皮的奥运宝贝,到《仙剑奇侠传》里执着痴情的紫萱,再到《锦绣未央》里演技爆发的李未央,唐嫣的一路蜕变让人惊艳,颜值气质统统飙升!从素人都明星,到底经历了什么?

今年短发承包了我的夏天,看我出游发型36变!

来源: ELLE中文网 编辑:shady1128 2017-06-26 05:25:00

娱乐圈一众明星都开始以短发亮相,时髦到飞起。的确,短发让人在夏天清爽有精神,不过总觉得不如长发惊艳,尤其是在出游的时候,如何让短发拥有更多亮眼的造型?就让这些短发造型“行走的教科书”来给你做示范!

范冰冰唐嫣戴假发美fly,她们却“踩雷”了!

来源: ELLE中文网 编辑:wendy 2017-05-22 03:09:00

比“照片糊了还是很美”,“剪了男仔头帅爆了”还要考验女明星颜值的是什么?戴假发照样美!娱乐圈已经刮起了一阵假发风潮!

唐嫣拿下了视后?我只关心这位和头发一样御姐软妹随意切换的衣Q!

来源: ELLE中文网 编辑:Crystal Zhang 2017-05-19 03:55:44

近日的华鼎奖热闹非凡,不仅有唐嫣李易峰这样的流量保证,还有《人民的名义》“汉东天团”助阵,这个阵仗可谓是近期“最火”了!